Отзыв: Видеорегистратор Ibox Z-707 - Небольшой удобный регистратор
Достоинства: удобное крепление, хорошее качество записи видео и звука
Недостатки: не заметил пока
Предмет чуть ли не первой необходимости в каждом автомобиле - видеорегистратор. На мой взгляд, должен быть компактным, чтобы не мешал обзору, должен удобно и легко крепиться, должен снимать видео и звук с хорошим качеством!
Всем этим параметрам вполне подходит довольно недорогой (3700 руб.) видеорегистратор ibox z-707.
Мне он изначально приглянулся, так как у него довольно большой экран, а сам он при это компактный и с удобным креплением - его можно вращать в любую сторону.
Провод от прикуривателя длинный, мне хватило его, чтобы протянуть под панелью, через пассажирскую стойку и под обшивкой потолка к салонному зеркалу заднего вида и еще провода метр остался.
Процессор в видеорегистраторе один самых удачных: NOVATEK. Так же имеется функция ручной установки защиты файлов от перезаписи, циклическая запись блоками по 3/5/10 минут: когда место на карте заполнится, старые файлы будут заменены новыми, так же как и почти у всех других регистраторов. Имеется встроенный микрофон и динамик, при этом запись звука можно отключить через меню настроек. Так же есть датчик движения и G-сенсор (датчик удара). Еще один из больших плюсов это наличие цифрового стабилизатор изображения и шумоподавителя. Так же через настройки можно установить штамп госномра, т. е. Ваш госномер будет отображен на записанных файлах. Устройство удобно подключать к телевизору или компьютеру, поддерживается протокол USB 2.0.
Я устройством доволен, эксплуатирую каждый день, нареканий пока нету.
Я устройством доволен, эксплуатирую каждый день, нареканий пока нету.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска | 2015 |