Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Отлично подобранная двойка!
Достоинства: Палитра, стойкость, цена
Недостатки: Пылят.
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик! Все мы девочки не можем обойтись и дня без косметики. Одним очень важным отрибутом являются тени для век.
Сегодня представлено большое разнообразие не только палитры но и текстур. Кремовые, жидкие, сухие и так далее. Я пользуюсь разными по текстуре. Но сейчас хочу рассказать о тенях для век от косметической фирмы max factor. Это тени двойки. На рынке это давно не новинка, и многие наверное уже испробовали их. Я же пользуюсь ими относительно недавно, но уже в некоторые оттенки горячо влюбилась.
Упаковка. Упаковка пластиковая. Крышка прозрачная. Несмотря на это упаковка очень стойко выдержала падение теней на пол. Как видите, они не повредились. На пластиковой крышке имеется название фирмы.
Оттенок под номером 430 shooting star.
От производителя: оттенки идеально подобраны друг к другу, можно наносить как сухим так и влажным способом регклируюя интенсивность.
Производитель Ирландия.
Срок годности до ноября 2017 года. Но всем известно что срок у сухих теней достаточно большой и можно пользоваться после истечения срока, если не изменился запах и Консистенция.
Упаковка идентична первой.
На фото ниже можно оценить оттенки при вспышке. Достаточно легкий и натуральный макияж, дневной можно сделать этой палитрой. Применяя влажный способ вы добьетесь вечернего варианта.
Стойкость хорошая, весь день легко держаться. Веки у меня не жирные, так что они на мне не скатываются.
Цена. Стоят эти тени двойки до 500 рублей. Преобрести можно в крупной сети магазинов например РГ. Цена может отличаться. Я же первую двойку приобрела по акции и обошлась она мне в 200 рублей. Вообще даром на мой взгляд.
Итог:
+ яркая палитра, широкий выбор хорошо подобранных оттенков
+ оттенки с легким шимером без крупных блесток
+ хорошо набираются кистью
+ легко наносятся и тушуются (зависит от оттенка)
+ хорошая пигментация
+ наносятся в том числе и влажным способом
+ цена
Минусы :
- Осыпаются (некоторые оттенки)
- Стойкость (некоторые оттенки)
Все таки я буду вам их Рекомендовать. Палитра широкая и можно подобрать под свой оттенок глаз. Я люблю их сочетать и с кремовыми тенями, очень эффектно смотрится.
Спасибо за внимание!
Не бойтесь эксперементировать!
Оттенок под номером 430 shooting star.
Производитель Ирландия.
Упаковка идентична первой.
Итог:
+ яркая палитра, широкий выбор хорошо подобранных оттенков
+ оттенки с легким шимером без крупных блесток
+ хорошо набираются кистью
+ легко наносятся и тушуются (зависит от оттенка)
+ хорошая пигментация
+ наносятся в том числе и влажным способом
+ цена
Минусы :
- Осыпаются (некоторые оттенки)
- Стойкость (некоторые оттенки)
Спасибо за внимание!
Не бойтесь эксперементировать!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Отлично подобранная двойка! |
равно цепляется на них. Особенно с золотистым отливом понравились