Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Супер глянец для моих губ- все что мне нужно!
Достоинства: Стойкость
Очередная прогулка по магазину ЛЭтуаль закончилась покупкой губной помады L'Oreal Color Riche Extraordiner. Правильнее назвать ее лаковой помадой, так как именно такой эффект она и создает.
Купила я помаду под тон своих румян, о которыъх вы можете прочитать здесь.
С первого нанесения данной помады на губы была в восторге от качества и цвета. И до сих пор помада меня не разочаровала.
И так давайте пробежимся:
Удобный флакончик, помада не вытекает.
Удобная кисточка. Отлично ложится, лишнего на себя не берет, отчерчивает каждый контур губ.
Помада потрясающе ложится на губы.
И самое интересное то, что стойкость помады в среднем держится 3 часа минимум.
Фото накрашенных губ в 8:00 утра
Фото накрашенных губ в 13:15 блеска на губах уже нет, но пигмент остался, и губы все равно имеют розоватый оттенок.
Стойкость, думаю отличная, учитывая то, что до обеда и пила чай, много разговаривала.
Так же хочу отметить то, что срок годности помады не просто наклеин на тюбик, а выбит, так что никто его не сможет переделать, а это для меня важно, так как все мы сталкивались с просрочкой.
Советую приобрести данную помаду. Эффект Вас очень порадует
Купила я помаду под тон своих румян, о которыъх вы можете прочитать здесь.
И так давайте пробежимся:
Удобный флакончик, помада не вытекает.
Помада потрясающе ложится на губы.
И самое интересное то, что стойкость помады в среднем держится 3 часа минимум.
Фото накрашенных губ в 8:00 утра
Советую приобрести данную помаду. Эффект Вас очень порадует