Отзыв: Средство для снятия водостойкой косметики Oriflame - 50\50
Достоинства: Отлично снимает водостойкую косметику
Недостатки: После использования рискуете проснуться азиаткой
Летом использую исключительно водостойкую косметику, так как то жара, то неожиданный дождь. И косметика то течёт, то смывается от дождя, то осыпается. Смывается такая косметика очень трудно, а тушь вообще невозможно смыть обычными способами. И для такого случая я приобретаю специальные средства.
Это средство для снятия водостойкой косметики лично сама бы я не приобрела, так как считаю стоимость завышенной. Получила средство в подарок и решила опробовать только через месяц.
У средства приятный яркий голубой оттенок снизу, а сверху оно прозрачное. При использовании средство необходимо хорошо встряхнуть, чтобы все смешалось. Правда есть минус-все очень быстро возвращается в исходное положение. Поэтому при встряске я прикладываю ватный диск к горлышку флакончика, переворачиваю донышком вверх и трясу.
Со снятием косметики с глаз средство справляется отлично. Тереть ничего не надо. Просто нужно приложить ватный диск, смоченный средством к глазу, и снять макияж лёгким движением. Никакого яркого аромата у средства не почувствовала. После использования средства есть неприятные ощущения на коже, но на плёнку это не похоже. Жжения не вызывает. Объём 100 мл.
Есть один недостаток после использования средства-я просыпалась утром с опухшими глазами и при этом выглядела как азиатка.))) Данное средство покупать не буду.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |