Отзыв: Дневная сыворотка для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" - Первое удачное знакомство с Ecolab
Достоинства: Эффективно увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение, натуральный состав, экономичный расход, удобный флакон с дозатором
Недостатки: Запах, цена
Всем доброго времени суток!
Я очень долго читала, даже зачитывалась, отзывами одного замечательного автора на нашем сайте, о косметике Эколаб. Захотелось мне и самой испробовать эту косметику. В магазинах своего города я не нашла, поэтому заказала косметику через интернет. Дневная сыворотка "Глубокое увлажнение" была в моем заказе. Я как раз искала подходящее средство для ухода за кожей лица. Данная сыворотка привлекла мое внимание наличием в составе гиалуроновой кислоты. В последнее время везде только и слышно, что это очень полезный компонент для кожи.
Упаковка меня очень порадовала. Флакон с сывороткой находился в картонной упаковке, верх и дно коробки заклеены.
Очень много полезной информации на коробке и на самом флаконе. Меня радует натуральный состав без парабенов и силиконов. Косметика Эколаб считается натуральной, органической косметикой, так и в этой дневной сыворотке содержится 97,8 % ингредиентов растительного происхождения. Здесь это масла макадамии, миндаля и гиалуроновая кислота.
Производитель уделил особое внимание оформлению флакона. Он выглядит очень солидно, стеклянный флакон с дозатором, очень приятно держать в руке.
Правда при ближайшем рассмотрении заметила, что это не стекло, а твердый пластик, что еще более удобно и безопасно. Дозатор очень удобный, выдавливает небольшое количество сыворотки, которого вполне достаточно для разового нанесения.
Сама сыворотка белого полупрозрачного цвета, консистенция не жидкая, но и не плотная, слегка водянистая. Распределяется по коже очень легко, но впитывается не мгновенно. В течение 3-5 минут чувствуется ощущение липкости, которое потом проходит. Несмотря на это, кожа становится очень приятная, увлажненная. За три недели использования кожа перестала шелушиться и сохнуть. Я забыла о чувстве стянутости, даже после умывания действие сыворотки сохраняется. Теперь я нашла свое средство для ухода за лицом.
Из недостатков замечу лишь запах, он очень ярко-выраженный, цветочный, на мой взгляд не очень приятен, но он быстро уходит и я его не ощущаю, кроме как во время нанесения сыворотки.
Так же цена немаленькая. За этот флакон объемом 50 мл я отдала 340 рублей. Но, благодаря дозатору средство экономично расходуется, поэтому цена не кажется теперь такой высокой.
Срок годности 12 месяцев после вскрытия, скорее всего почти на год сыворотки и хватит.
Я осталась довольна первым знакомством с Эколаб, в частности с дневной сывороткой "Глубокое увлажнение", советую и вам познакомиться поближе с этим продуктом!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |