Отзыв: Книга "Всегда, когда любишь" - Ширли Басби - сказка для взрослых

Достоинства: нет
Недостатки: неправдоподобно
Добрый день, мои дорогие! Сегодня на работе, коротая время прочитала книгу Ширли Басби - "Всегда, когда любишь" и спешу поделиться с вами впечатлениями.
Скажу честно, такое ерунды я давно не читала... Просто от скуки начала читать эту книгу, так как другой не было.

Сюжет закрученный, вроде как и интересно читать... но порой бывает сплошной бред.

Герои попадают в невероятные передряги и всегда выходят сухими из воды. Ничего их не берет))

Но самое смешное, это то, что когда Саванна ( главная героиня) влюбляется в Адама, а он в нее - но оба не могут прищнаться в чувствах... такая неправдоподобная ахинея...

Часто в книге встречаются эротические сцены. Когда автор их описывает можно просто под стол свалится от смеха. "Шалунишка" был готов к бою, она это почувствовала свои бедром"...

Нуи конечно же счастливейший хеппи энд.
В книге 450 страниц, прочла я ее за один день ( рабочий день у меня оооочень длинный)) но только от того, что больше заняться было нечем.

У книги твердый переплет, издательство Смоленск "Русич". Бумага дешевая, желтая. На обложке любовная пара в порыве страсти.

Не рекомендую.
Всем пока)
Время использования 1 раз
Общее впечатление сказка для взрослых

snejana1993
Тоже терпеть не могу такие книженции, у которых сюжет как под копирку, и еще до кучи плохой перевод. Действительно ухохотаться можно, когда читаешь)
Тихая Оленька
не будем читать