Отзыв: Коврик для ванной IKEA "Нэктен" - Временный оказался постоянным)

Достоинства: Впитывает влагу, не скользит, выдерживает многочисленные стирки в стиральной машине
Коврик для ванной Ikea "НЭКТЕН" покупали как временный вариант в ванную комнату. Я его ещё до покупки присмотрела: симпатичный коврик белого цвета стоимостью чуть меньше 100 рублей.
Подумала что будет недолговечным, но как временный вариант вполне подойдёт.

С тех пор уже года 3 прошло, так временный стал постоянным. За это время мы купили ещё один такой коврик, что бы был как комплект. Так на сегодняшний день у нас два таких коврика. Были у нас и комплекты других фирм, но недолго, через какое то время они приходили в негодность.
А теперь о самом коврике для ванной Ikea "НЭКТЕН". Коврик овальной формы, размером 67*44 см. Цвет белый.

Коврик

Несмотря на маркий цвет, он отлично стирается в стиральной машине при 40 градусах. Вот ярлычок с информацией, многое конечно уже стерлось

Коврик

Коврик хорошо впитывает влагу. Не скользит по полу, так как подкладка латексная. Подкладка целая, не испортилась за всё время использования. Помню где то читала, что не рекомендуется использовать если пол с подогревом. Полы в ванной у нас - обычная напольная плитка, без подогрева.
Простенький на вид коврик оказался долговечным и очень качественным.
Я не фанатка Ikea, но дома есть кое что оттуда, например я уже писала отзывы о наборе кухонных полотенец "Крама" и торшере для чтения "Нут".
Вообщем, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Временный оказался постоянным)

tana177
vilkarry
Коврик, наверное, очень тонкий(
Мне кажется средний)
Elenant
Удобно, если можно стирать в машинке, и быстро сохнет наверное
Almamka
Для меня это большой плюс) я по возможности стараюсь всё в машинке стирать)
Matilda88
66 см мне кажется не оч большой? Ну для ног главное чтоб хватало
Almamka
Да, не большой, но его достаточно)
olga_muza
За сто рублей уже три года служит. Вот это качество)
Сама не ожидала))
xЛизаветта
За такие деньги редко встретишь хорошее качество
Almamka
Да, покупая уже думаем что не надолго)
Павлинка
Каждый поход в Икею заканчивается массой покупок, но как правило все в хозяйстве пригождается
Almamka
Это точно) мне становится нужно то, что я даже не собиралась покупать)))
Mama-Liza
А я икее была всего 1 раз, и то лет 5 назад) помню там были прикольные коврики в комнату стелить)
Almamka
Там много прикольных и интересных вещей)
Наталечка-Я
Да, икеа меня лично часто радует частым совпадением и небольшой цены и отличного качества товара!
Лютик37
У нас тоже такой коврик ждет своего часа после завершения ремонта в ванной. Тоже планировался как временный вариант,за такую то цену. Но Ваш отзыв радует и обнадеживает))
colnishko
Удачная покупка!