Отзыв: Коврик для ванной IKEA "Нэктен" - Временный оказался постоянным)
Достоинства: Впитывает влагу, не скользит, выдерживает многочисленные стирки в стиральной машине
Коврик для ванной Ikea "НЭКТЕН" покупали как временный вариант в ванную комнату. Я его ещё до покупки присмотрела: симпатичный коврик белого цвета стоимостью чуть меньше 100 рублей.
Подумала что будет недолговечным, но как временный вариант вполне подойдёт.
С тех пор уже года 3 прошло, так временный стал постоянным. За это время мы купили ещё один такой коврик, что бы был как комплект. Так на сегодняшний день у нас два таких коврика. Были у нас и комплекты других фирм, но недолго, через какое то время они приходили в негодность.
А теперь о самом коврике для ванной Ikea "НЭКТЕН". Коврик овальной формы, размером 67*44 см. Цвет белый.
Несмотря на маркий цвет, он отлично стирается в стиральной машине при 40 градусах. Вот ярлычок с информацией, многое конечно уже стерлось
Коврик хорошо впитывает влагу. Не скользит по полу, так как подкладка латексная. Подкладка целая, не испортилась за всё время использования. Помню где то читала, что не рекомендуется использовать если пол с подогревом. Полы в ванной у нас - обычная напольная плитка, без подогрева.
Простенький на вид коврик оказался долговечным и очень качественным.
Я не фанатка Ikea, но дома есть кое что оттуда, например я уже писала отзывы о наборе кухонных полотенец "Крама" и торшере для чтения "Нут".
Вообщем, рекомендую!
Подумала что будет недолговечным, но как временный вариант вполне подойдёт.
Простенький на вид коврик оказался долговечным и очень качественным.
Вообщем, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2012 |