Отзыв: Фильм "Фрау Элла" (2014) - грустный и добрый фильм

Достоинства: сюжет, смысл, актёры, съёмки, музыка
Фильм "Фрау Элла" доставил мне какое-то особенное удовольствие, вот не думала, что немецкое кино может быть столь эмоциональным и очень добрым.
Лина сообщает своему парню Саше о том, что у них будет малыш.

Саша в шоке, вплоть до того, что попадает в аварию и в госпиталь.
А там каким-то странным образом он оказывается в одной палате с пожилой дамой фрау Эллой.
Это на первый взгляд нелепое знакомство полностью перевернёт Сашину жизнь и вообще с ним и не только с ним произойдёт много интересного.
Этот фильм о долгом одиночестве, которое может толкнуть человека на импульсивный, но возможно правильный поступок, о любви, которая бывает очень и очень разная, о том, что важно в жизни, а что вторично.
Но самое главное-это картина о доброте, об отношениях между людьми разного возраста, цвета кожи, убеждений и стран, а вообщем -просто людьми.
Фильм снят отлично, перед нами проходят красивые кадры разных городов, стран, яркие пейзажи.
Музыкальное оформление картины приятно дополняет её.
Актёрская игра неизвестных мне актёров достойная, естественная, без какой-либо наигранности.
Оцениваю этот милый и грустный фильм на отлично и рекомендую его любителям не совсем обычных европейских мелодрам.
Время использования сегодня
Общее впечатление грустный и добрый фильм

LyubaGrom
надо будет тоже посмотреть
Lioness666
на очереди стоит)
Хиппа
Добрая грустинка - это славно))
Элеонор
не в моем вкусе
peonylion
смотрела и отзыв писала тоже