Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - идеальное средство при цистите

Достоинства: быстродействующее средство
Недостатки: очень сильный антибиотик
Привет всем! Думаю каждая девушка, женщина сталкивалась с такой проблемой, как цистит. Заболевание не из приятных конечно. Частые мочеиспускание и жуткие рези. Вообще цистит у меня был в предпоследний раз еще в подростковом возрасте. Спасали меня горячие бутылки между ног на ночь, но в этот раз не прокатило. Пришла на работу с дикими болями, и часто бегала в туалет. Наша уборщица подсказала мне, что есть такое средство "Палин", что оно очень хорошее и помогает уже с первого раза. Я, если честно, , не могла дождаться, когда откроется аптека, и когда увидела продавца, сразу побежала покупать капсулы. За коробочку из 20 капсул я отдала 220 рублей. Принимала по две капсулы утром и вечером перерыв 8 часов. Скажу так, что уборщица мне не наврала, и через час после приема боль почти прошла. Сам цистит прошел у меня два через два при применении таблеток и пила я весь курс, но "Палин", как сказала мне фармацевт, это очень сильный антибиотик и применять его нужно очень осторожно, то есть, если дело терпит, то нужно проконсультироваться с врачом, или же если у вас есть аллергия на тот или иной препарат, или же непереносимость. Я переношу препараты нормально, аллергии ни разу не было, поэтому я начала принимать препарат без рекомендации врача, к тому уже у меня были сильные боли и терпеть мне не хотелось. В заключении хочу приложить фото и не болейте!

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеальное средство при цистите