Отзыв: Крем для лица питательный Dove - отлично питает, увлажняет, экономичная баночка, надолго хватает

Достоинства: цена, качество, приятная консистенция, приятный запах
Недостатки: не обнаружила
Привет всем, хочу оставить отзыв о креме Dove, который я открыла для себя совсем недавно. Зимой я мучаюсь со своей кожей, она настолько у меня капризна, что даже частый контакт с водой для меня - это проблема, а зимой на морозе кожа ужасно обмерзает и у меня появляются цыпки, что касается кожи лица, тоже ничем не лучше и выглядит это ужасно. Раньше я покупала крем Nivea, но он был слишком жирным для меня, да, хватало надолго, для нанесения мне хватало капли, но кожа на лице выглядела сальной, появлялись прыщи, да и вообще, на теле он долго впитывался. И тут подруга посоветовала мне крем Dove для лица и для тела. Баночка в 150 мл. обошлась мне в 126 рублей, относительно недорого. Крем не очень жирный, как раз по мне, очень экономичный, удобная баночка, легко откручивается и закручивается, крем быстро впитывается, на коже лица не остается никаких следов, нет прыщей, отлично помогает от обветривания, тем более я любитель сходить на каток, катаюсь долго и с кожей все в порядке. К тому же баночку удобно носить с собой, она надежно закрывается и нет риска того, что сумка заляпается кремом. И еще один плюс - это приятный запах.

Питательный крем Dove для тела и лица фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично питает, увлажняет, экономичная баночка, надолго хватает