Отзыв: Витамины Эвалар "Эксперт волос" - Пробуем, оцениваем и возможно буду восхищаться результатом.
Достоинства: В составе ни чего лишнего.
Недостатки: Пока нет
Я наверно не первая и не последняя девушка, которая после мытья головы, замечает, что на дне ванной остается много волос. Начала уже паниковать, что останусь без волос. Пытаюсь бороться с этой проблемой и укрепляю свои волосы всеми возможными и доступными средствами: маски, витамины, лосьоны и т. д
Вот месяцем ранее я приобрела от фирмы Эвалар Мультивитамины Турбослим Эвалар, как выяснилось, ни какого прямого назначения для улучшения структуры волоса и от выпадения, там не значится. Просто витаминки. И вот я всё таки нашла грамотного фармацевта, который мне продал нужные витамины для волос фирмы Эвалар «Эксперт волос».
Купила 1 пачку на пробу. Пока сказать, что волосы перестали выпадать, я не могу. Пропила только 15 дней, это пол курса. Единственное появился пушок (новые волоски)на макушке. Применение этого препарата, как я думаю, должно быть комплексным, вот и применяю его в комплексе с сывороткой репейной Лосьон для волос репейный
В состав препарата "Эксперт волос" входит всего 5 активных компонентов, которые можно увидеть на фото.
Витамины выполнены в виде крупных овальных таблеток. Пить необходимо 2 шт за день. упаковки при таком расходе хватит на 1 месяц. На данный момент это самые дешевые витамины из серии для волос, которые наверно будут конкурировать с другими фирмами, если эффект от применения, девушки на себе увидят.
Оценку я бы пока не ставила, т. к. курс приема ещё не окончен и оценить объективно пока не возможности.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пробуем, оцениваем и возможно буду восхищаться результатом. |