Отзыв: Чайник Redmond RK-M144 - Вполне хороший чайник
Достоинства: красивый, качественный, удобный
Недостатки: могут остаться на корпусе следы, если потрогать жирными руками, которые не очень оттираются.
Пару месяцев назад сломался наш чайник, который служил нам верою и правдой более 5 лет. Отправились на поиски нового и наш выбор пал на Чайник Redmond RK-M144.
Покупкой остались довольны. Чайник красивый, качественный, удобный.
Чайник был вот в такой коробке:
У него металлический корпус (из нержавеющей стали), удобный носик со съемным фильтром от накипи, удобная крышка, которая открывается нажатием кнопки, удобная черная пластиковая ручка, есть шкала уровня воды (объем кстати 1,7 л).
Автоотключение при закипании воды, отсутствии вод! (очень хорошая вещь для забывчивых) и при снятии с подставки.
На обороте подставки есть место куда можно свернуть шнур (если он например для вас длинноват, а его длинна 0,75 м).
Сам чайник выглядит вот так:
Есть небольшой минус. На корпусе могут остаться следы, если вы его трогали жирными руками, которые будут заметны и не очень хорошо их потом вытирать. так что аккуратнее!!!)))
В целом чайник замечательный.
И смотрится хорошо!!!
Покупкой остались довольны. Чайник красивый, качественный, удобный.
Чайник был вот в такой коробке:
Сам чайник выглядит вот так:
В целом чайник замечательный.
И смотрится хорошо!!!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне хороший чайник |
Достоинства:
Хороший чайник, отлично работает больше, чем четыре года. Сделать дом уютным.