Отзыв: Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" (1985) - Старый веселый фильм с любимыми актерами
Достоинства: позитивный сюжет, прекрасные актеры
Этот фильм – один из тех, что развеселят в любое ненастье. Вот просто смотришь, улыбаешься и радуешься жизни. Замечательная молодая Ирина Муравьева наполняет весь фильм своей потрясающей энергетикой. А вообще здесь собран знатный ансамбль из самых лучших актеров. Можно перечислять всех подряд, и каждый – знаком, любим и дорог.
Незамысловатый сюжет, вместе с тем не лишенный смысла. Хороший добрый юмор. Герои просто живут, работают, разговаривают, влюбляются или дружат. Как будто ничего особенного, а смотреть приятно, легко и весело.
Это как маленькая витаминка радости, такая знакомая и надежная. Я люблю этот фильм и не устаю смотреть снова и снова.
Общее впечатление | Старый веселый фильм с любимыми актерами |
А вообще-шикарная актриса