Отзыв: Туалетная вода женская Adidas "Natural Vitality" - Мягкий аромат
Достоинства: Мягкий легкий нежный аромат
Недостатки: Быстро выветривается
Пользуюсь им на работе, так как запах не раздражающий и очень мягкий и приятный.
Ничего сверх естественного и необычного, но в то же время этот аромат меня покорил, так как резкие или приторные запахи я не переношу.
Также на работе приходится очень много общаться с людьми, и очень важно, чтобы общение приятным. Если же их будет раздражать мой запах, вызывать аллергию или головные боли, то люди просто перестанут приходить, и конечно, к выбору туалетной воды приходится подходить весьма серьезно.
Эту воду мне подарили. Первое мое впечатление - обычная брызгалка, ничего особенного.
Но через несколько минут, я поняла что аромат очень нежный и приятный. Теперь пользуюсь им, когда работаем в закрытых помещениях.
Стоит она не дорого, поэтому подходит для частого использования.
Стоит она не дорого, поэтому подходит для частого использования.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкий аромат |