Отзыв: Штрих-карандаш Expert Complete 9 мл с металлическим наконечником - Ужасный штрих

Достоинства: Нет
Недостатки: Наконечник, жидкий, льется
Сегодня купила в концтоварах штрих-карандаш торговой марки Expert Complete, мне он нужен был по работе, для исправления ошибки в документе.
В концтоварах мне посоветовали именно его, да и по цене он был немного дешевле. В общем я его купила.

Придя на рабочее место я решила его испытать, сначала я это сделала на бумаге и правильно сделала. Наконечник этого штриха просто ужасный, чтобы из него вытекала жидкость мне пришлось изрядно потрудиться, я очень долго долбила им бумагу как дятел, чтобы добиться эффекта, но все было напрасно, потом я хорошенько ударила им об стол и о чудо наконец то показалась наша белая замаска, но на этом мои приключения связанные с ним не закончились, как только жидкость показалась она оказалась очень жидкой и прозрачной, она мне нечего не затушевала, по этому мне пришлось срочно отправляется за другим штрихом в контовары. И на сам конец, жидкость после того как я перестала использовать карандаш не перестала литься из тюбика и я перепачкала в штрих руки, рабочий стол, одежду. В общем было весело. Я даже самому страшному врагу не посоветую покупать данный шрих.
Общее впечатление Ужасный штрих

gorlica13