Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха - Бесчисленное количество вариантов

Достоинства: Много деталей, детали крупные, разноцветные, масса дополнительных элементов, множество вариантов сборки, возможность докупать наборы.
Недостатки: не обнаружено;
Мой малыш растет и сейчас его уже не устраивают простые игрушки, которые работают по типу "нажми - запищит", ему хочется собирать, строить ну и, конечно-же, разбирать и ломать. Долго думала что-бы такое ему купить, дабы удовлетворить эти желания. Остановила свой выбор на детском конструкторе "Кроха". Купила набор из 80 предметов, который обошелся мне в 400 рублей.

Состоит "Кроха" из деталей разного размера, нескольких цветов (желтый, синий, красный, зеленый). Детали представляют собой прямоугольники разной длины. Соединяются они между собой посредством круглых выступов. Собирать и разбирать все это достаточно просто. Помимо основных строительных кубиков в комплект входят 2 сборные, практически не убиваемые машинки, деревья, заборы, окна, двери, заготовки человечков, наклейки в виде глазок, рожиц и т. п., брошюра с вариантами сборки.

Все детали пластмассовые, большие и не представляют опасности для маленького ребенка. Моему год и восемь. На упаковке рекомендация от 3 лет. Но, я думаю, это только из-за дорогой и муторной сертификации игрушек для самых маленьких.

Из этих кубиков можно построить что угодно, начиная с безумно высокой башни, которую так весело потом разрушить, до симпотичного гаража для машинок или домика.
Ребенок сам с легкостью соединяет кубики между собой и разбирает их.
К человечкам вообще относится очень трепетно. То спать их уложит, то на машинах покатает.

Единственный минус: валяются эти детальки по всей квартире )
Плюсов: масса. Самый главный, на мой взгляд: все "Крохи" между собой совместимы, потом можно наборы докупать и строить дивные замки и города! )

Детский конструктор Кроха фото

Детский конструктор Кроха фото