Отзыв: Скраб для лица Черный жемчуг IDILICA "Обновляющий эликсир моря" - не плох
Достоинства: эффект после использования
Недостатки: состав
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Перед этим я писала отзыв о пенке для умывания от фирмы Черный жемчуг, сейчас хочу написать отзыв о скрабе для лица этой же серии
На упаковке здесь также крупными буквами указан положительный эффект от использования скраба, пишут очищает и придает дыхание коже
Объем тюбика 80 мл., на обратной стороне также указано что этот скраб идеальный, после его использования становишься просто красавицей, одобрено дерматологами и не сушит кожу, пока соглашусь лишь с тем, что он не сушит кожу.
Указан способ применения средства, он не отличается от других, всё как и во всех скрабах: нанести на увлажненное лицо, помассировать, оставить на 5-7 минут и смыть.
Состав тоже не внушает доверия, так как все указано на английском, но можно понять что сплошная химия, и какой там состав ламинарии и минералов, не понятно.
Но в использовании скраб приятный, имеет белый цвет а в нем какие-то синие частички, наверное ламинарии), кожу и правда не сушит, но это наверное кому как подойдет по типу кожи.
После использования кожа становится мягкой и чувствуется свежесть, а еще лучше в сочетании с пенкой для умывания этой же серии, кому интересно вот ссылка Пенка для умывания Черный Жемчуг Idilica.
Мне понравился: советую
Мне понравился: советую