Отзыв: Шорты для мальчика Play Today - Просто отличные шортики!
Достоинства: красивые хорошие шортики
Вот такие качественные и красивые шорты нам подарила бабушка в прошлом году на вырост.
Сделаны шорты из джинсовой ткани, на поясе пущена резиночка, сзади два глубоких кармашка.
Также есть по поясу шлейки для ремешка, но мы ремешок пока не носим.
Сзади справа логотип изготовителя.
Шортики классического синего цвета, нитки более светлого тона. Строчки все очень качественные, нитки не торчат, ткань прочная, не рвется после многих стирок.
Впереди вделан замочек и пуговка, фурнитура вся металлическая, ничего не отвалилось и не заржавело, несмотря на использование.
Шорты короткой длины, выше коленок, носить хорошо в летнюю жару. Модель удобная, хорошо садится на фигуре, не сваливается. Для мальчика в самый раз такие джинсовые шорты, они и красиво смотрятся, и прочные, и надежные. Очень хорошо смотрятся в сочетании с футболками Джи Джей, которых у нас несколько.
могу рекомендовать марку Плей Тудей, вещи довольно качественные, по цене не могу сказать, так как это был подарок, но вообще цены демократичные вроде бы. Сейчас эти шорты нам в самый раз, так что будем отдавать младшему брату на следующий год.
Также есть по поясу шлейки для ремешка, но мы ремешок пока не носим.
Сзади справа логотип изготовителя.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |