Отзыв: Шорты для мальчика Play Today - Просто отличные шортики!

Достоинства: красивые хорошие шортики
Вот такие качественные и красивые шорты нам подарила бабушка в прошлом году на вырост.

шорты для мальчика плей тудей

Сделаны шорты из джинсовой ткани, на поясе пущена резиночка, сзади два глубоких кармашка.

Также есть по поясу шлейки для ремешка, но мы ремешок пока не носим.
Сзади справа логотип изготовителя.

шорты для мальчика плей тудей

Шортики классического синего цвета, нитки более светлого тона. Строчки все очень качественные, нитки не торчат, ткань прочная, не рвется после многих стирок.

шорты для мальчика плей тудей

Впереди вделан замочек и пуговка, фурнитура вся металлическая, ничего не отвалилось и не заржавело, несмотря на использование.
Шорты короткой длины, выше коленок, носить хорошо в летнюю жару. Модель удобная, хорошо садится на фигуре, не сваливается. Для мальчика в самый раз такие джинсовые шорты, они и красиво смотрятся, и прочные, и надежные. Очень хорошо смотрятся в сочетании с футболками Джи Джей, которых у нас несколько.
могу рекомендовать марку Плей Тудей, вещи довольно качественные, по цене не могу сказать, так как это был подарок, но вообще цены демократичные вроде бы. Сейчас эти шорты нам в самый раз, так что будем отдавать младшему брату на следующий год.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто отличные шортики!

daniki
И правда, отличные!
vtn81
Неплохо смотрятся.
Margo44
Отличная фирма, вещи служат долго и не одному ребёнку)
Ksyusha25
симпатичные шортики
Matilda88
Просты такие, классненькие))
Sonata Nikol
люблю классику и классное))
eva-z6
Хорошие вещички у Play Today
Sonata Nikol
да, у нас есть и другие вещи этой марки) все очень красивое и носится долго.
Anuhka
Моднявые)
Anutca
Очень стильные и модные!
STOGNYI86
хорошие шортики.
Amarok33
Так здорово, что ребята могут сейчас носить джинсу с самого детства!)
Sonata Nikol
очень практичный материал. особенно для деток.
Листик
Хорошо,когда вещь "по сердцу"-носишь с удовольствием!)