Отзыв: Кафе "Шоколад" (Россия, Смоленск) - Уютное место, где можно перекусить и попить кофе
Достоинства: Меню, Интерьер, Обслуживание
Недостатки: Цены
Недавно посетила кафе "Шоколад".
Первое что сразило наповал - это интерьер. Уютные столики и стулья, цветовая гамма в шоколадных тонах, приглушенный свет и многое другое помогают расслабиться и забыть о своих проблемах на некоторое время.
Обслуживание было на высшем уровне. Официантка была вежливой и приветливой. Да и заказ принесла достаточно быстро.
Что касается цен, то могу сказать только одно: выше ожидаемого. Порция горячего шоколада и штрудель мне обошлись в 500 рублей. Немаленькая сумма. Но вот их вкус был бесподобен. Я никогда еще не пробовала такого десерта. А горячий шоколад... Это просто восторг.
В итоге, впечатления светлые, но каждый день и даже каждую неделю туда ходить слишком накладно. Но можно же иногда себя побаловать. Не так ли?
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |