Отзыв: Книга "Старьевщица" - Олег Рой - Отличное времяпрепровождение с этой книгой в руках)
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Не так давно мне посоветовали прочитать книгу "Старьевщица". Было свободное время и решила ее прочитать. Ранее ничего об этом писателе я ничего не слышала.
Как стало понятно по первой главе книги писатель этот русский и писатель современный, так как все действия разворачиваются в недалеком 2009 году с бизнесменом Андреем.
У книги очень легкий слог, читается легко, нет длинных сложносочиненных предложений, написано более, чем доступным языком. Для меня это и не минус и не плюс. Не придирчива)
Прочитала произведение всего за два дня, что говорит о том, что действительно очень легко читается и что сюжет действительно интересный. Довольно оригинальный, но очень напомнил книгу, которую читала в детстве о том, что стало с мальчиком, который продал свой смех.
Здесь главный герой продавал только сое прошлое, свои воспоминания, но вместе с ним продавал и смех, улыбку, счастье и все то хорошее, что у него было в душе.
Для меня сюжет не банален, и развязка тоже.
Однозначно советую всем почитать! Читается на одном дыхании)
Для меня сюжет не банален, и развязка тоже.
Однозначно советую всем почитать! Читается на одном дыхании)
Общее впечатление | Отличное времяпрепровождение с этой книгой в руках) |