Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Молодой Касл и его команда
Достоинства: шикарные актеры, сюжет, воплощение.
Недостатки: нет продолжения
Признаюсь, что сериал начала смотреть только из-за прекрасного и на тот момент еще молодого Нэйтан Филлион, который сыграл в сериале "Касл". Там же я заметила шикарную Джину Торрес ( крутейший сериал про сексуальных юристов "Форс-мажоры").
У этого сериала есть своя атмосфера, в которую погружаешься с первых серий и тебя не отпускает до последней. Здесь чего только нет и комедия, драма, фантастика, приключения, детектив. Ух, аж дух захватывает от самого перечисления. Не понимаю почему у сериала были низкие рейтинги и его не продолжили снимать, фанатов у него очень много.
Если вы решите его посмотреть, то не проходите мимо и посмотрите еще фильм, который называется "Миссия Серенити" они связаны.
Итоги: шикарные актеры, сюжет, воплощение.
В моем личном рейтинге сериалов 8,5 из 10. Рекомендую к просмотру.
Итоги: шикарные актеры, сюжет, воплощение.
В моем личном рейтинге сериалов 8,5 из 10. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Молодой Касл и его команда |