Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Все по местам! Отдать концы! Деньги вперёд!

Достоинства: Жизненно и смешно!
Недостатки: Нет.

Этот фильм - замечательная советская комедия режиссёра Аллы Суриковой. Снят в 1981 году, но сюжет его настолько комичный и жизненный, что его хочется смотреть и смотреть. Признаюсь, что этот фильм один из моих любимых.

Сюжет интересный. Молодой женщине с ребёнком, а точнее матери-одиночке приехавшей отдыхать в курортный городок возле моря, ни кто не хочет сдавать квартиру. Сдают только семейным людям. Но барышня находит выход из положения и предлагает первому встречному стать на время её мужем... На что тот соглашается! Что из этого получится не буду рассказывать.

Главные роли сыграли замечательные актёры Елена Проклова и Андрей Миронов, настолько замечательно, что Станиславский сказал бы : "Я им верю!". Также в фильме снялись отличные комедийные актёры Нина Русланова, Наталья Крачковская, Михаил Светин, Семён Фарада, Владимир Басов, Николай Гринько, Олег Анофриев.

Рекомендую фильм для семейного просмотра.

Общее впечатление Все по местам! Отдать концы! Деньги вперёд!

Joseline
Очень люблю советское кино, но этот фильм не смотрела, возьму на заметку.)
Я Вам завидую!
Осенняя Сирень
Тоже люблю советские фильмы,обязательно посмотрю)спасибо
Получите огромное удовольствие!
Ekaterrinka
обожаю советские фильмы - обязательно посмотрю. В них нет того, что теперь стало модно показывать, а присутствует истинная игра актеров.
Смотрите на здоровье!
roses
Отличный фильм! Миронов, Проклова... слов нет)))
Ольга Дроботова
Любимый фильм моего мужа))) Смотрит и вспоминает ,как в детстве именно так и отдыхал с родителями))))
Да, весело было! )
Энже
Я тоже не смотрела! Безобразие. Надо будет посмотреть обязательно))
elena bylax
А я почему то была уверена что многие его видели ! В таком случае я Вам завидую! ))
Fktrcfylhf
Фильм замечательный, хорошо отдыхается, когда его пересматриваешь
t-margarita
отличный фильм!
Олис
хороший фильм,с удовольствием пересматриваю.
Nata_lochka
Да, интересный фильм, как нибудь его посмотрю еще разок
al1-11
никогда не видела, посмотрю
Фильм замечательный!
anreika
это хорошее кино - очень хорошее , и Миронов на высоте
seni0606
Очень люблю это кино! :) Жаль, давно что то его не показывали. С удовольствием бы пересмотрела:)
eremeevatoma
Прекрасный фильм.
Мединилла
Тоже нравится этот фильм.