Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches - красивый глянец, на этом все

Достоинства: Цена, красивый глянец
Недостатки: липкий, нестойкий, неравномерно наносится
Всем доброго времени суток! Перебирая косметичку наткнулась на блеск для губ Vivienne Sabo. Приобрела я его около года назад, но крашусь им крайне редко, учитывая, что крашу губы я не часто, а тут ещё усугубляет положение моё отношение к этому блеску.

Вот так выглядит сам блеск.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Туба в форме тюбика с откручивающейся крышкой. Выглядит на мой взгяд совсем бюджетно, все надписи и рисунок всего лишь литая наклейка, которая со временим съежилась. Наносится блеск с помощью кисточки.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Нужно надавливать на мягкий тюбик и блеск, поднимаясь по тонкой трубочке, попадает на кисточку. Тюбик объёмом 8 мл. Срок годности с момента распечатки блеска 18 месяцев, о чем говорит значок открытой крышечки на этикетке.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Запечатанный блеск годен в течении трёх лет.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Оттенок моего блеска 01, блеск ласковый, с сильным глянцам. Цвет телесный. Вот так блеск выглядит на руке.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Мне совсем не понравилась кисточка в этом блеска. На мой взгляд, она грубовата. Блеск ложится неравномерно, кисточка просто как "метёлка" переносит блеск из одной стороны губы в другую. Распределить по губам ровно сложновато. Блеск очень липкий и вязкий, сомкнутые губы слипаются и когда начинаешь открывать рот, от верхней к нижней губе тянутся ниточки блеска. Это жуть. Выити с "этим" на губах в люди невозможно. Я выхожу из положения стирая окрашенную зону между губами, тогда проблема изчезает. Но не с ксждыми губами такое возможно проделать, на моих губах это незаметно.

Так выглядят мои губы до нанесения блеска.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Губы у меня не гладкие, с мелкими трещинами. После нанесения блеска, его пигмент забился в эти трещинки, что заметно, если посмотреть на губы вблизи.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Если смотреть с расстояния и не вглядываться, блеск выглядит потрясающе. Очень красивый глянец, губы становятся сочными и объмными. Фото издалека, но приближено.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches фото

Держится блеск очень мало. Через час-полтора на губах остается только липкость от ранее нанесенного блеска. Перекусы он не выдерживает. Накрасила губы блеском и провела эксперимент - съела 2 дольки апельсина и запила водой, от блеска не осталось и следа, все та же липкость.

Мне безумно нравится и очень идёт этот цвет, но ощущение на губах не позволяют мне краситься им чаще. Вам я этот блеск тоже не смею рекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красивый глянец, на этом все

ЯнаМик
Приятный оттенок, хорошо смотрится
IrinaSunshine
Хорошо, что не купила этот блеск. Липкость мне точно не нужна... :)
Natali2510
губки смотрятся очень сексуально
Спасибо)
julyamp
Не люблю липкость на губах
-Tatyanka-
Симпатичненький дизайн, но да, качество оставляет желать лучшего...
18nafochka
А та громко звучит Вивьен Сабо! Честно говоря цвет пришелся по душе, а вот описанное качество не порадовало!
Vasilisia
И мне цвет очень нравится)
snejana1993
Вообще не люблю блеск в таких упаковках.
Кристина Кверт
Я как ни куплю блеск для губ, так он вечно липкий, не везёт мне на блеск, теперь только помады покупаю(
Ленусичка
Кисточка действительно странная. А оттенок очень даже симпатичный)
Русалоchка
Издалека - красиво смотрится.
imeda11
У вас пухленькие губки, любая помада красиво смотрится.
Vasilisia
Спасибо), но хорошо смотрятся только светлые
rest cure
Красивый нежный цвет - отлично на каждый день, а тот вчерашний розовый - на всякие вечеринки и свидания))
carta blanshe
да, он съедается за 15 минут!
Matilda88
Я бы купила. Мне нравится оттенок такой и тоже пойдёт мне
avita6
одно время мне он нравился
xЛизаветта
Цвет приятный, но липкость на губах ужасно раздражает
InRost
А цвет и правда красивый!!!
melkaya1805
Сочно как смотрится:)