Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - лечит не только глаза ,но и нос

Достоинства: лечат отлично зеленые сопли,цена
Недостатки: немного щипят
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать еще об одном средстве, которое всегда у меня в аптечке. Это глазные капли в очень удобном, пластмассовом пузыречке с тонким носиком, которым очень удобно закапывать.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Существует два вида дозировки, детская взрослая. В данном случае у меня взрослая дозировка.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Эти капли отлично помогают при конюктивите. Еще это средство мой помощник номер 1, когда у детей появляются зеленые сопли.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Раньше при этой проблеме покупала очень дорогие препараты. Одна врач мне посоветовала попробовать капли для глаз сульфацил. Нужно промыть нос ребенку, высморкать и закапать по 1-2 капли сульфацила. Улучшение наступает после первого применения, а через 3 дня мы полностью забываем про эти ужасные, зеленые сопли. Единственный минус, они немного пекут, но это длится буквально 1 минут, так что можно и потерпеть. Учитывая их цену 10 грн, конечно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лечит не только глаза ,но и нос

julia mamochka
антибиотик?
Natali2510
нет,не антибиотик.Сульфацил натрия относится к антимикробным, проще говоря, антисептическим, препаратам группы сульфаниламидов. От антибиотиков сульфаниламиды отличаются происхождением: антибиотики были «подсмотрены» у плесневых грибков и бактерий, а сульфаниламиды «нашли» в анилиновых красителях.
julia mamochka
о, все понятно. спасибо.
EkaterinaOtzovik
Главное что бы было эффективное.))
так помогают отлично
Vasilisia
Я себе в глаз капрала, дочке в нос)
помогли?
Vasilisia
Да, у меня опухший глаз был, к врачу не пошла, помог, а дочке лор прописывал, ей месяца 3 было, затяжной насморк был,но сопли не зеленые, тоже помог.
syxomlinka
интересное применение глазных капель
врач подсказала
anastasa84
Хороший врач
я ему очень благодарна
Русалоchка
Не знакомый препарат, запомню, зимой точно пригодится.
imeda11
Пользовалась когда-то, хорошие капельки.
Luna 1970
Я ребенку и глазки ими все время лечу, и при затяжном насморке отлично: один раз попробовали, теперь - проверенный спасатель.
xЛизаветта
То что нужно сейчас от моего дикого насморка. Пойду после работы в аптеку
Anjelik
слышала много хорошего про эти капли
STOGNYI86
хорошие капли.