Отзыв: Фильм "Попали!" (2009) - Потрясающий фильм, который стоит посмотреть любителям ужасов!

Достоинства: Нет надоевшей типичности, присутствует лёгкий чёрный юмор, увлекательный сюжет и хорошее впечатление в конце!
Недостатки: Лично для меня - в этом фильме нет минусов.
Фильм "Конура" или "Попали!", снятый в 2009 году Джэйком Уэстом - действительно потрясающий фильм, который я бы порекомендовала своим друзьям, что любят не просто смотреть ужасы, но и хорошо посмеяться во время просмотра. Обычно в типичных сюжетах фильмов ужасов конец бывает трагичным, смешанным с верой, что в будущем всё будет хорошо - причём чувствуется капля иронии - но здесь всё совершенно не так. Так же здесь нет типичного и предсказуемого сюжета, что очень радует!

Посмотрев этот фильм, зритель может ещё долго оставаться под впечатлением. Заброшенный городок - хотя он таким стал в последствии трагедии - близкие друзья и красотки-женщины (за исключением лица), что хотят сожрать вас - по-моему, интересный сюжет. Смотря этот фильм, я много смеялась и даже иногда искренне переживала за героев, а после самого просмотра складывалось впечатление, будто я побывала с кем-то в незабываемом приключении, которое, не смотря на горькие потери, всё равно сохранило за собой тягу к жизни и борьбе за неё.
Помимо всего хочу сказать, что фильм "Попали!" ещё и поучителен в некоторой степени. Он учит, что нужно бороться за своих друзей, ведь друзья - те люди, которые (исходя из сюжета фильма) стараются поддержать в трудную минуту, отвлечь и заставить забыть обо всех неприятностях. И если бы я сама попала в такую передрягу, как герои этого фильма, то была бы не против оказаться с лучшими друзьями, хотя, так как я их люблю, как и все нормальные люди, не пожелала бы им такой опасности. А ещё, как говорится: в опасной или тяжёлой ситуации всегда можешь узнать, кто является твоим истинным другом. Так и в этом фильме: главные герои боролись друг за друга, пусть и не смогли всех уберечь... И пусть это немного трагично, но так или иначе конец не так типичен, он задорный и увлекательный.
В завершении хочу сказать: фильм стоит посмотреть. После него останутся хорошие впечатления и эмоции, и вы не будете жалеть, что потратили своё время. Здесь присутствует чёрный юмор, кишки навыворот, напряжённые моменты и т. д. Так что запасайтесь любимой едой с колой или чайком и вперёд!
Хорошего просмотра!
Общее впечатление Потрясающий фильм, который стоит посмотреть любителям ужасов!