Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Тюмень) - Мой любимый книжный!

Достоинства: Большой ассортимент, приемлемые цены, скидочная карта, акции.
Недостатки: Все магазины далеко от дома, и ,честно говоря, там тесновато.
Я обожаю книги. А в "Читай-городе" их очень много. Магазин в центре, поэтому я выбираюсь туда как на экскурсию в музей. Хожу долго, смотрю тщательно. Там никто и не мешает. Продавцы там бегают, занимаются своими делами.

Кто-то может остановиться и спросить - вам помочь? Ну неет, я сама. Это для меня как медитация. Ассортимент там радует душу. Я редко ухожу без покупок. Всегда знаю или чувствую, что мне нужно. Например, я приобрела там чудесные книги Виталия Гиберта. И цены там вполне приемлемые. Поэтому возвращаюсь снова и снова. У меня еще и карта есть. Покупаешь там товаров на 1000 рублей и тебе дают скидочную карту. А потом уже смысл такой, чем "круче гуляешь", тем больше скидка. Еще в "Читай-городе" много всяких милых безделушек, типа повязок для снов, магнитов, брелков, обложек для паспортов, и все с оригинальным дизайном. Есть товары для детей, а уж детских книг - столько не унести! Но я остаюсь верна своим темам - эзотерике, психологии, здоровью. А там, слава богу, таких книг столько, что мне на всю жизнь хватит. Никогда не сталкивалась в магазине с грубостью, отсутствием сдачи. Бывало, что не было в наличии товара, но у них есть сайт, где выбора еще больше. Поэтому " Читай-город" - навсегда мой друг.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица ул.Тульская
Общее впечатление Мой любимый книжный!