Отзыв: Актер Владислав Котлярский - жестокие роли для него
Достоинства: профессиональный актёр
Недостатки: не обнаружено;
Владислав Котлярский, актёр с большой буквы, не понимаю почему его раньше не замечали и давали только эпизодические роли. В настоящее время играет в молодом драматическом театре "Арт-хаус", который существует с 2001 года.
В кино начал играть с 2002 года, главной для него ролью стала, роль майора милиции Станислава Карпова, жестокого и циничного милиционера в сериале "Глухарь". Стас Карпов является начальником оперов, он пользуется служебным положением, прикрывает банды, крышует всякие организации, очень жесток, на допросах жестоко избивает, парня который подсадил его сестру на наркотики, секатором отрезал палец... Очень жестокая роль. Конечно он вызывает неприятные эмоции, потому что слишком жесток, но за своих оперов, он станет горой. Владислав отлично вжился в роль, как будто на него писали, хотя смотря на его фотографию, не возможно и подумать, что он сможет сыграть такую жестокую роль, которая у него отлично получилась. Когда смотрю "Глухарь" всегда смотрю и удивляюсь, как точно он сыграл, профессионально. Я даже не представляю его в ролях другого характера.
Общее впечатление | жестокие роли для него |