Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - все способны на чувства, даже смерть

Достоинства: актерская игра, сюжет
Недостатки: продолжительность около 3 часов
Здравствуйте. Только недавно посмотрел этот фильм, снятый еще в 1998 году.

Главную роль исполняет молодой Брэд Питт. Роль у него очень сложная. Он играет Смерть, которая решила примереть человеческое тело и почувствовать как это быть человеком. Игра Питта очень понравилась, он хорошо передал все эмоции и справился с ролью полностью.

Вообще актерский состав в этом фильме радует. Энтони Хопкинс исполняет роль главы компании, за которым и пришла Смерть. Сыграл он тоже здорово. Роль сурового, непоколебимого человека, любещего своих дочерей. Одну из дочек сыграла Клэр Форлани.

В фильме поднимается много жизненных тем. Любовь, предательство. Много рассуждений о жизни. Есть и забавные моменты.

Посмотрев фильм испытал колоссальные эмоции. Очень он понравился. Держит в напряжение до конца. Фильм довольно продолжительный около 3 часов.
Общее впечатление все способны на чувства, даже смерть

jull23
Фильм в своё время смотрела - понравился! Нужно будет ещё раз пересмотреть!
Vika-191996
Фильм замечательный!!!
Одна из лучших ролей Брэда Питта!!!
Allleksander
да Питт приятно удивил такой ролью
Миланияя
мы его несколько раз видели. тоже понравился
Nastya259
Один из шедевров в кинематографе. Все главные герои сыграли настолько сильно, что начинаешь чувствовать то, что ощущают они. Эмоционально фильм очень яркий, насыщенный.
Yuliana26
Смотрела давно, фильм супер! Нам очень понравился!
Prazek2016
Смотрел фильм правда давно уже, мне тоже понравился
olgasmir
В этом фильме я впервые познакомилась с актером Бредом Питтом. Фильм оставил нереальный след в душе.