Отзыв: Антибактериальный препарат "Ципринол" - Вроде бы помогает.

Достоинства: Снимает воспаление
Недостатки: Наверняка есть, но я не заметила
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!
У меня сильно воспалились десна, и сверху с правой стороны в области жевательного зуба у меня появилось сильное воспаление от которого начала опухать десна. И очень сильно болел зуб. Пришлось мне записаться на прием к стоматологу. Он посмотрел назначил обильное полоскание солевым раствором и прописал мне антибиотик "Ципринол". С этим антибиотиком я столкнулась в первый раз.

Антибактериальный препарат Ципринол фото

Сказал что его нужно пить 2 раза в день утром и вечером после еды, и пропить нужно 5 дней. После 3-х дней боль значительно уменьшилась, оттек начал уменьшатся, но шишечка на десне еще была. На пятый день боли не было, краснота с десен прошла и десна стали розового цвета. А вот шишечка до конца не прошла, она значительно уменьшилась. Думаю что я сильно запустила свои десна и теперь дело времени.
На счет препарата могу сказать что лично у меня ни каких побочных эффектов не было. После употребления немного было тяжело на желудке, но не до тошноты.
Не скажу что препарат плохой, все антибиотики хороши в меру.

Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание.
Время использования 10 таблеток
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вроде бы помогает.

Natali2510
хорошо,что помог
Rita Margarita
это Вам повезло, что без побочек
Larki
Тоже радуюсь
EkaterinaOtzovik
Эффективное!)
эня
когда помогает это уже хорошо
imeda11
Помог, и славненько. Пореже бы в них нуждаться.
AsunaKotova
Да это отлично, когда препарат помогает и без побочек.
katrin123
хорошо что эффективный