Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Этот сериал меня зацепил.

Достоинства: постановка, игра актеров, красивые актеры, музыка, сюжет, переживания
Недостатки: конечные серии были не очень интересны
Доброго вам времени суток, уважаемые друзья!

Прошлым летом мне посчастливилось посмотреть сериал "И все-таки я люблю...". Этот сериал просто замечательный! И слово "посчастливилось" я применила не случайно, потому что сериал реально зацепил меня, взял за душу.

Вообще я такие сериалы не смотрю в последнее время, просто некогда. Но когда поехали в гости к свекрови, то вместе с ней мы смотрели многие сериалы. И вот мы присмотрелись к данному сериалу, который как раз шел вечером, когда моя дочка уже спала.

Сериал не длинный, идет где-то неделю, в смысле он по телевиденью столько шел =) На диске у меня его нет. Но каждый день показывали не одну, а две или три серии. В общем, шел он целый вечер.

После этого сериала мне очень понравилась актриса Татьяна Арнтгольц, я на нее посмотрела несколько другими глазами, как и на композитора Дмитрия Маликова, который сочинил музыку к этому сериалу, уже знакомую мне и ранее.

Сериал рассказывает о том, как один момент может перевернуть жизнь с ног на голову, и как счастливая девушка может оказаться на улице, стать несчастной и остаться ни с чем, и как она потом будет выживать в чужом городе. Это что-то. Я даже не думала, что мне будет так интересно, ведь тема вроде бы банальна... Но обыграно всё так реалистично. И тона этой серой жизни в сериале отображены тоже мрачно, как оно и должно быть.

Очень понравился по внешности главный герой - не помню, к сожалению, как зовут актера.

Правда, в сериале есть один минус - пару последних серий было не очень интересно смотреть.

Но в целом сериал замечательный, я бы с удовольствием его пересмотрела снова. Сериал - не одноразовый. Так что смотрите с удовольствием! Я не пожалела ни на минуту о потраченном на него времени.
Время использования 2014
Общее впечатление Этот сериал меня зацепил.

nurasyl2014
Хорошие актёры снимаются
LyubaGrom
очень хорошие, мне они тоже понравились
plus000
Это один из моих любимых! Я его уже несколько раз пересмотрела и ни разу он мне не показался скучным.
ЯнаМик
Смотрела, хороший сериал
irapazyak
смотрела, хороший сериал, но второй раз не посмотрю, потому что не люблю расстраиваться ((
EkaterinaOtzovik
Не плохой сериал.))
Миланияя
смотрела этот сериал давно -вот и так может быть в жизни. отзыв не стала оставлять-уже и так много до меня написали
Fktrcfylhf
кажется, сейчас его по ТВ показывают?
Анна02013
Я тоже смотрела...трогательно...
viktorialar
обязательно посмотрю
Sweet22
Смотрела. Помню, что переживала страшно за главную героиню и все надеялась на ее счастье, но увы...:((
snejana1993
Знакомое название! Скорее всего, я его смотрела, но уже забыла, о чем он...
avita6
сейчас его смотрю, уже на 20й серии.
Хиппа
Скептически отношусь к российским мело-сериалам...
Anjelik
посмотрю, если будет время
STOGNYI86
нужно будит посмотреть.
alina29031996
люблю этот сериал очень)
Элька555
Хороший сериал ,мне понравился Частенько плакала ,жаль главную героиню,что жизнь так прошла и закончилась
irinababina148
Татьяна Арнтгольц отлично прожила роль главной героини!!!! Под большим впечатлением от фильма, очень жаль что так безрадостно прожить жить героев. Какими же счастливыми они были если бы никто не вмешался… И как сильно досталось доброй девочке, во что она превратилась после всех страданий.