Отзыв: Книга "Сказка о рыбаке и рыбке" - А.С. Пушкин - Что может быть лучше классики?

Достоинства: Классика русской литературы, написанная в стихотворной форме
Столько времени прошло с момента написания всем известной детской Книги "Сказка о рыбаке и рыбке", написанной великим русским поэтом и писателем Александром Сергеевичем Пушкиным, столько поколений сменилось, а это произведение с течением времени нисколько не потеряло свою популярность.

И как когда-то в моем детстве мои родители читали его вслух мне, так и я его теперь читаю своим детям. Что может быть интереснее и лучше, чем классическая литература и в частности книга "Сказка о рыбаке и рыбке" А. С. Пушкина. Я люблю это произведение со времён своего детства, и поэтому его с удовольствием читаю вслух. До боли знакомые строки. Сколько в них смысла, изложенного всей красотой стихотворного языка. И все эти события происходят у самого синего моря, которое находится так далеко от нас и полно различных загадок. Может в море и действительно обитает настоящая золотая рыбка, которая в состоянии исполнить все наши желания? Океан и морские просторы в наши дни ведь всё-таки так мало изучены.

И эта Книга "Сказка о рыбаке и рыбке" - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок, к которому мы должны прислушиваться, дабы не наступить на грабли. А как плавно, лаконично и мелодично звучит это произведение, написанное стихотворным языком, лаская слух читателя.
Общее впечатление Что может быть лучше классики?

ir0081
Прекрасная сказка, классика.