Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - Только как хорошее универсальное увлажняющее средство
Достоинства: концентрированное универсальное (день и ночь) средство, хорошо увлажняет кожу лица, минимальная цена
Недостатки: нет антивозрастного эффекта, может скатываться, не подходит под макияж (тяжёлое)
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! В своём новом отзыве хочу рассказать Вам о креме для лица и поделиться своими впечатлениями от его использования. Данный крем универсальный, так как дневной и ночной, выпускает его польская марка Eveline Cosmetics. Об этой косметической марки слышала и читала в основном только хорошее, многие довольный качеством. Мне же самой приходилось пользоваться только средствами для демакияжа, то есть для его удаления. Особенно нравятся тоники для очищения кожи лица. Кремами мне как-то не приходилось пользоваться, даже не задавалась такой целью, так как пользуюсь кремами для лица по ценовой категории в несколько раз дороже этой марки.
А недавно просто закончилась моя дневная сыворотка для кожи лица, нужно было что-то покупать в замен сыворотки, пока не пришла посылка с заказанными средствами, а вот что именно я не решила. Решила посмотреть в интернете отзывы о самых лучших антивозрастных дневных кремах (сыворотках), а потом уж делать свой выбор. Остановилась на пятёрке лучших дневных средств для лица, но цены были конечно заоблачные для первой тройки средств, а вот два последних заинтересовали. Четвёртое средство заняла сыворотка марки "Олей", а пятое место заняла сыворотка марки "Чёрный жемчуг", вот её то я и решила купить для временного пользования, да и цена копеечная в пределах трехсот рублей. Когда пришла в магазин за сывороткой, то увидела на прилавке несколько средств другой марки, а именно марки Eveline Cosmetics и они меня заинтересовали больше нежели марка "Чёрный жемчуг", решила купить и проверить настолько они хороши, как утверждает производитель.
Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D, SPF8,40+ (фото):
Указан способ применения концентрированного крема для лица, его можно применять не только днём, но и вечером, вот собственно, этот факт оказался для меня решающим в выборе этого средства для лица. Некоторое время попользуюсь им как дневным кремом, а потом буду использовать его как ночной крем (универсальное средство и удобно).
Указан производитель концентрированного крема Bio Hyaluron 4D, это Польша.
Указан объём крема для лица - 50 миллиграмм (стандартно).
Есть дата изготовления крема и конечный срок хранения средства для лица. А так же есть специальный значок, указывающий на то, что после вскрытия упаковки с кремом, средство необходимо использовать в течение шести месяцев.
А вот и сама баночка с концентрированным кремом Bio Hyaluron 4D (фото):
Фольга снимается быстро и легко (фото):
Основное предназначение концентрированного крема Bio Hyaluron 4D, это конечно же борьба с морщинками, а потом уже увлажнение кожи лица, так как крем заявлен производителем, как антивозрастное средство.
Расскажу как я пользуюсь данным средством и для какой цели я его приобретала.
Главная моя цель в приобретении этого крема была: использовать этот крем как дневной уход, только в том случае, когда я не собираюсь выходить из дома на улицу. Объясню почему, концентрированный крем, хоть и написано на упаковке, что это дневной крем, но при этом он имеет очень плотную густую текстуру, поэтому под макияж его использовать нельзя, поэтому я его обильно наношу на кожу лицо днём и так хожу. И ещё у него есть маленький, но существенный недостаток, если его долго втирать в кожу лица, то он начинает скатываться (таким недостатком обладают крема от марки "Диадемин"). Поэтому однозначно под макияж он точно не подойдёт.
Наносится, распределяется по коже лица хорошо, но вот впитывается не очень быстро, нужно подождать некоторое время. От этого концентрированного крема я собственно ничего не жду, только обычное увлажнение, так как оно заявлено и временное заполнение мелких морщинок. Вы можете спросить, почему не жду? Потому, что крем с примерной ценой в 350 рублей за 50 грамм не способен на большее, вот мой простой ответ на вопрос.
Покажу как выглядит крем на руке (фото):
Распределю крем по коже руки (фото):
Вид кожи руки через некоторое время (фото):
Делаю вывод: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D, SPF8,40+ мне понравился, для увлажняющего крема это хороший вариант, к тому же с дополнительными эффектами, но всё же хочу обратить Ваше внимание чудо от этого крема ждать не стоит, не из той он ценовой категории.
Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D, SPF8,40+ покупала в магазине "Магнит косметик", полная стоимость 350 рублей.
Могу порекомендовать Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D, SPF8,40+, только как хорошее увлажняющее средство, да к тому же универсальное.
Указан производитель концентрированного крема Bio Hyaluron 4D, это Польша.
Указан объём крема для лица - 50 миллиграмм (стандартно).
А вот и сама баночка с концентрированным кремом Bio Hyaluron 4D (фото):
Фольга снимается быстро и легко (фото):
Расскажу как я пользуюсь данным средством и для какой цели я его приобретала.
Покажу как выглядит крем на руке (фото):
Распределю крем по коже руки (фото):