Отзыв: Отель Golden Five Club Resort 4* (Египет, Хургада) - Очень понравилось)
Достоинства: Очень развитая инфраструктура)
Недостатки: не обнаружено;
Наша поездка была в апреле 2009 года. В отель мы приехали около десяти утра, заселили где то в 12.00. Жили мы в Golden Five Clab 4*. Первое впечатление было не очень(грязный холодильник, зеркало и по мелочам), но потом всё быстро устранили. В номере было всё необходимое. Холодильник по приезду заполнили всякой водой и заполняли его по моему каждые три дня.
Выйдя на территорию отеля были приятно удивлены территория оказалась просто огромной, на ней было пять отелей, куча магазинов, аквапарк, куча бассейнов и танцующие фонтаны. В общем целый город.
Наш отель был самый дальний от моря где то 5-7 минут пешком. До моря постоянно ходил паровозик.
Питание в отеле было очень хорошее и разнообразное. В отеле есть по моему пять тематических ресторанов (Барбекю, русский, итальянский, рыбный и что то ещё) за всё время отдыха можно один раз посетить каждый по предварительной записи на ресепшене своего отеля.
Очень хорошая анимация. Постоянные развлекательные программы и спортивные.)
Возвращаясь к номеру . Каждый день уходя из номера мы остовляли доллар на чай на журнальном столике. Но пару раз не оставили, ни чего особо не поменялось только лебедей нам не сделали. Могу сказать спасибо персоналу. Один раз мы уехали на экскурсию и забыли закрыть сейф. Ни одной копейки не пропало.
Пляж с хорошим равномерным заходом, были видны всякие разные экзотические рыбки. На пляже тоже есть где перекусить и выпить.
Также там работал неплохой фотограф мальчик из Беларуси, который сделал нам фотосесию на двоих за пятьдесят долларов.
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ !
Всем хорошего отдыха!
Очень хорошая анимация. Постоянные развлекательные программы и спортивные.)
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ !
Всем хорошего отдыха!
Время использования | 10дней |