Отзыв: Книга "Темный мир" - Роберт Янг - Вау!))
Достоинства: Загадочный рассказ.
Недостатки: Обидно за главных героев.
Рассказы американского писателя-фантаста отличаются огромной информационной и смысловой насыщенностью. Тут есть над чем поразмышлять на досуге.
А уж рассказ "Темный мир" в числе первых.
Такая интересная тема поднята в нем.
Так необычно.
Эндоаналитик Чарльз Вишмэн очень много спит, а, просыпаясь, почему-то обнаруживает себя лежащем в какой-то пещере.
Тут в пещеру заглядывает незнакомая девушка. И Вишмэн раз за разом испытывает потребность убить её. Он гонится за ней, но не догоняет. После этого, ужасно уставший он возвращается в пещеру и снова ложится спать.
Почему? Кто эта девушка? Зачем он раз за разом хочет ее убить? Этого не знает никто.
И Вишмэн начинает думать. Он приучает себя бодрствовать раз за разом все дольше и размышлять над всей этой проблемой.
Размышления приводят его к потрясающему открытию.
Это очень интригующий рассказ.
Дочитав его я воскликнула:"Вау!")))
Рекомендую всем поклонникам интеллектуальной фантастики.
А уж рассказ "Темный мир" в числе первых.
Такая интересная тема поднята в нем.
Так необычно.
Размышления приводят его к потрясающему открытию.
Это очень интригующий рассказ.
Дочитав его я воскликнула:"Вау!")))
Рекомендую всем поклонникам интеллектуальной фантастики.
Время использования | 2015 г. |
Общее впечатление | Вау!)) |