Отзыв: Пылесос Electrolux ZSC 2540CS - чистота
Достоинства: тихий,компактный,индикатор заполнения мешка
Недостатки: одноразовые мешки и не присует пыль
Как то купили мы с мужем телевизор в м видио . И нам дали бонусов на 7000, очень к стати
хорошая акция . В общем получили эти баллы и поехали за пылесосом .
Долго ходили, выбирали их столько, что с ума можно сойти. И нам в конце концов помог продавец. Показал эту модель Пылесос с пылесборником Electrolux ZSC2540CS. В общем то на внешний вид не чего. Самое интересное цена его была 10990 но перечеркнута и снизу 5990. Вот это да мы подумали что ж за акция классная. Чуть смутились, но больше за эту цену не чего не понравилось . И мы его взяли. И знаете очень довольны. А именно тем что работает он тихо. Конечно мы привыкли к старому, ревел так что окна дрожали. Убирает хорошо, чисто, несколько насадок в комплекте, так же удобный длинный шнур, насадка крутится в разные стороны, что позволяет очень удобно убирать под кроватью. И места мало занимает. Мешки в нем одноразовые. И кстати еще один+ то что на корпусе есть индикатор, который показывает что заполнился мешок для мусора.
хорошая акция . В общем получили эти баллы и поехали за пылесосом .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | чистота |