Отзыв: Витамины Country Life "Maxi-Hair" - Чудо произошло!
Достоинства: эффект, состав, небольшая цена, помогает при выпадении волос, качество волос, лица и ногтей лучше
Люблю я свои волосы и покупаю разные новинки, чтоб опробовать их и выбрать лучшее для моих волос. И, гуляя по сайту Iherb, я наткнулась на эти витамины. Начитавшись разных отзывов, и положительных, и отрицательных, я решила пойдет и купила их.
Первое, что впечатляет, это их состав. Он очень разнообразен, а дозировка витаминов превышает дневную норму. Их нужно пить по 2 таблетки в день, но те, кто побоится пить такое количество и дозировку витаминов, смогут пить по одной штучке в день. Размер одной таблетки большой, но, несмотря на это, пить их очень легко.
Я пропила не весь курс, а только пока примерно половину. Но могу с уверенностью сказать, что они работают. Волосы меньше выпадают, стали лучше выглядеть, даже если не использую разнообразные масочки для волос, а также они быстро растут. Они выглядят ухоженными и лежат ровно, хотя обычно они разлетаются в разные волосы и сильно пушатся. Так же витаминки повлияли и на кожу лица и ногти. Ногти быстро растут и стали крепче. Они гладкие и здоровые, а кожа лица радует здоровым видом и отсутствием каких-то раздражений и прыщей. Я боялась, что будет какая-то отрицательная реакция на лице в виде россыпи прыщей, но такого не случилось.
В общем, я очень довольна, что наткнулась на них и купила их. Советую их и надеюсь, что они также порадуют Вас, как и меня!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |