Отзыв: Стойкая растительная краска для волос Артколор Gold "Питательная" - Хна с добавками

Достоинства: оздоравливает, цена низкая
Недостатки: не совсем натуральная
Покупая эту краску я немного протупила, в том плане, что подумала, что это оттеняющая маска ( упаковки похожие ). Придя домой уже поняла, что купила какую то смесь хны басмы и еще чего-то. Ну, подумала, что не выкидывать же, попробую. Благо хной я раньше очень часто пользовалась, и не давно попробовала сочетания хны с басмой в равных пропорциях. По этому опыт окраски такими натуральными красителями я имею не плохой. В отличии от хны и басмы, которые я покупала раньше, эта краска имела в комплекте перчатки, это плюс. Внутри пакетик весом 25 г. с красящей смесью. Консистенция сухая, порошкообразная, разбавляется с водой. По инструкции надо делать все точно также, как и когда окрашиваешь волосы хной. Все сделала, нанесла, подержала около часа, смыла без шампуня. Что ж цвет получился приблизительно медный. Волосы стали объемней ( такой эффект всегда присутствует после применения хны ). Что мне не нравится в этой краске ( как и в хне ), так это то, что волосы до первого мытья шампунем ощутимо пахнут хной, волосы немножко становятся суховаты, но тоже до первого мытья ( смывается налет хны с волос ), в волосах остаются крупинки хны, от которых сложно избавится, опять же до первого мытья с шампунем. В общем, волосы оздоравливаются после применения этой краски, становятся более густые, объемные и блестящие. По большому счету это обычная хна и басма только с добавлением еще каких то синтетических красителей. Цена дешевая, а я вообще брала акционную по 5 гривен, т. к. срок годности подходил к концу. Оценку поставлю 4, потому, что краска с добавками, а если б была полностью натуральная, то поставила бы 5. Но все таки краска хорошая и я могу смело ее рекомендовать. Всем удачи)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хна с добавками