Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - сосиски Венские не для детского питания, да и себе не буду покупать

Достоинства: Вкусно вроде бы
Недостатки: Состав
Сосиски Венские, тм Клинский, купила моя мама, ещё когда мы с дочкой жили в родительском доме. Уж не знаю, сколько они стоили, не интересовалась, но только взглянув на состав поняла - их давать доче не буду. Очень напряг список Е-шек в составе, не 1, как у тм Дубки, а штук 5 или около того. Сама-то такие продукты питания кушать боишься...

сосиски Венские, тм Клинские

На вкус достаточно хороши, вкусно. Но ещё бы, намешали всякой химии, ещё бы не было бы вкусно. Сами с мамой доели в тайне от маленькой любительницы колбасных изделий, чтобы не дразнить и случайно не дать такое "лакомство". Решает, конечно, каждый за себя и свою семью. Посмотрела восторженные отзывы и удивилась, что такой состав считают идеальным. Не буду спорить, но и покупать Венские сосиски, производства Клинский ни себе, ни дочке не собираюсь, поэтому не рекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сосиски Венские не для детского питания, да и себе не буду покупать

Умный Пирожок
а у меня дочка "Венские" больше всего любит - такие маленькие, тоненькие, действительно мясные... ням-ням... Только от другого производителя
vrednajaja
А у Вас какой производитель? Своей пока сардельки и шпикачки Дубки покупают. Считаю, что у них более-менее хороший состав, только краситель из нежелательных компонентов.
Умный Пирожок
Не готова ответить, на развес беру) Посмотрю в магазине и напишу)