Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Это не крем-мыло,это брехня какая-то!

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Завышена цена за обычное туалетное мыло,это не крем-мыло,сушит и стягивает кожу.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о увлажняющем крем-мыле от ТМ "DURU" с экстрактом ромашки. Это длинная история о том, как я решилась попробовать использовать мыло для лица. Я никогда не умывалась мылом, потому что оно сильно стягивает кожу моего лица, а также, на следующий день, у меня появлялись высыпания. Но сейчас столько разных усовершенствованных вариантов мыла появилось, что я решила подобрать что-то для моего лица и использовать периодически в качестве ухаживающего средства.

Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:

Информация об объеме, изготовителе (изготовитель: Турция):

Увлажняющее крем-мыло DURU с экстрактом ромашки фото

Дата производства и срок годности:

Увлажняющее крем-мыло DURU с экстрактом ромашки фото

Иная информация, состав и т. д.:

Увлажняющее крем-мыло DURU с экстрактом ромашки фото

Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки в коробочке:

Увлажняющее крем-мыло DURU с экстрактом ромашки фото

Само увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:

Увлажняющее крем-мыло DURU с экстрактом ромашки фото

Моя ошибка была в том, что я повелась на коробочку, все дело было впопыхах, я увидела ромашку, то есть обеззараживающее и успокаивающее действие будет обеспечено, не обратила внимание на торговую марку. Дело в том, что мне никогда не нравились средства от "DURU", у них всегда резкие ароматы, на которые у меня появлялась одышка.

Раскрою все секреты, что коробочка была самая стоящая из всей покупки. Когда я открыла коробочку, то обратила внимание, что никаких вкраплений нет, на вид и на обоняние обычное туалетное мыло белого цвета.

На упаковке было указано, что крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки нежно очищает кожу, делая ее бархатистой. Состав не органический, обычный для подобного продукта, добавлен ромашковый обещанный экстракт.

Если честно, у меня нет слов положительных об этом продукте. Это обычное туалетное мыло, которым подойдет мыть только руки, даже тело у меня от него чешется (от всех идентичных продуктов у меня чешется кожа, кроме жидкого мыла), на лицо я даже не рискнула. Данное мыло сушит кожу рук у меня, представляю, что оно сделало бы с кожей моего лица, и это увлажняющее средство, о чем гласит упаковка.

Больше всего бесит, что написано, что это крем-мыло, ну слов нет... Слово мыло будет для него достаточным, а тут еще крем-мыло. Вранье, привлечение внимания и набивание цены, вот как это называется. Ему красная цена 7-10 рублей, а я его что-то за 25-30 руб приобрела, даже такие копейки жалко за такой продукт.

Оценивать его по очищающим свойствам я не собираюсь, сажу и бактерии он может и удалит, о другом и не стоит говорить.

Одним словом, продукт-разочарование...

Минусы:
1. Сушит и стягивает кожу.
2. Завышена цена на этот продукт.
3. Обычное туалетное мыло, а не крем-мыло.
Время использования одно мыло до конца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не крем-мыло,это брехня какая-то!

Novoselova
терпеть не могу это мыло. раньше мама его все время покупала...
Evaya
Я тоже его ненавижу,если бы не вечная спешка...
Просто Влада
И правда разочарование...
Не то слово...
Таня-Таня
когда-то давно было неплохим))
Evaya
Никогда не могла пользоваться,сильная отдушка.
klimN
давно уже Duru не беру
Evaya
Никогда не брала,а тут дернуло...
Alice G
100 лет уже Duru не покупала. теперь и не буду, наверное)
Не стоит...
Musipusi
Как-то брала один раз, поддавшись рекламе. Кожа у меня сухая и чувствительная. Совершенно мне не подошло. Как справедливо тут отметили - мыло сушит и стягивает кожу. Ни о каком увлажнении даже речи не идет. С тех пор обхожу это мыло стороной.
Evaya
Тоже сухая и чувствительная кожа.
Магнитка
Много лет назад была сильнейшая аллергия на мыло этой марки, до сих пор обхожу ту марку стороной, она для меня не существует. Приличное мыло для лица, которым неопасно умываться сейчас стоит наверно в районе 100 рублей, а Вы за 30 решили купить.
Evaya
Ой,хватит меня ругать...Это тоже 30 не стоит!А про аллергию это точно,я написала,что у меня на одышка,отекает гортань.
Магнитка
А с чего Вы решили, что Вас ругают? Не ругают, а комментируют Ваш отзыв).
Evaya
Вот дальше ругаете,пойду поплачу в угол!
Evaya
Я же пошутила,вы чересчур серьезно приняли мой коммент!
Ну, тогда, извините...
Evaya
Я вообще на комменты не обижаюсь,так что проехали!Миру мир!
Я тоже.
СКАЙПИК