Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Это не крем-мыло,это брехня какая-то!
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Завышена цена за обычное туалетное мыло,это не крем-мыло,сушит и стягивает кожу.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о увлажняющем крем-мыле от ТМ "DURU" с экстрактом ромашки. Это длинная история о том, как я решилась попробовать использовать мыло для лица. Я никогда не умывалась мылом, потому что оно сильно стягивает кожу моего лица, а также, на следующий день, у меня появлялись высыпания. Но сейчас столько разных усовершенствованных вариантов мыла появилось, что я решила подобрать что-то для моего лица и использовать периодически в качестве ухаживающего средства.
Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:
Информация об объеме, изготовителе (изготовитель: Турция):
Дата производства и срок годности:
Иная информация, состав и т. д.:
Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки в коробочке:
Само увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:
Моя ошибка была в том, что я повелась на коробочку, все дело было впопыхах, я увидела ромашку, то есть обеззараживающее и успокаивающее действие будет обеспечено, не обратила внимание на торговую марку. Дело в том, что мне никогда не нравились средства от "DURU", у них всегда резкие ароматы, на которые у меня появлялась одышка.
Раскрою все секреты, что коробочка была самая стоящая из всей покупки. Когда я открыла коробочку, то обратила внимание, что никаких вкраплений нет, на вид и на обоняние обычное туалетное мыло белого цвета.
На упаковке было указано, что крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки нежно очищает кожу, делая ее бархатистой. Состав не органический, обычный для подобного продукта, добавлен ромашковый обещанный экстракт.
Если честно, у меня нет слов положительных об этом продукте. Это обычное туалетное мыло, которым подойдет мыть только руки, даже тело у меня от него чешется (от всех идентичных продуктов у меня чешется кожа, кроме жидкого мыла), на лицо я даже не рискнула. Данное мыло сушит кожу рук у меня, представляю, что оно сделало бы с кожей моего лица, и это увлажняющее средство, о чем гласит упаковка.
Больше всего бесит, что написано, что это крем-мыло, ну слов нет... Слово мыло будет для него достаточным, а тут еще крем-мыло. Вранье, привлечение внимания и набивание цены, вот как это называется. Ему красная цена 7-10 рублей, а я его что-то за 25-30 руб приобрела, даже такие копейки жалко за такой продукт.
Оценивать его по очищающим свойствам я не собираюсь, сажу и бактерии он может и удалит, о другом и не стоит говорить.
Одним словом, продукт-разочарование...
Минусы:
1. Сушит и стягивает кожу.
2. Завышена цена на этот продукт.
3. Обычное туалетное мыло, а не крем-мыло.
Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:
Информация об объеме, изготовителе (изготовитель: Турция):
Дата производства и срок годности:
Иная информация, состав и т. д.:
Увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки в коробочке:
Само увлажняющее крем-мыло "DURU" с экстрактом ромашки:
Одним словом, продукт-разочарование...
Минусы:
1. Сушит и стягивает кожу.
2. Завышена цена на этот продукт.
3. Обычное туалетное мыло, а не крем-мыло.
Время использования | одно мыло до конца |
Год выпуска/покупки | 2015 |