Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - акрил для детских вещей... подробные фото готовых работ
Достоинства: множество
Недостатки: состав 100 акрил
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Так как я частенько вяжу что-нибудь своей дочке, то естественно стараюсь с вами делится информацией о различных видах пряжи.
На этот раз решила написать о пряже Пехорка. Детская новинка.Пряжа эта состоит только из 100% акрила. Для детских вещей я не люблю использовать только один акрил, но вот для подушек и игрушек жто вполне удачный вариант.Вяжется из этой пряжи очень легко и быстро. Вещи из нее можно смело стирать в стиральной машине. Они после стирки не деформируются, не линяют и не красят другие вещи.Прилагаю фото кусочка незаконченной работы. Это я вяжу кофту для дочери с использованием не только данной пряжи из акрила, но и пряжи из 100% шерсти. Получается что в изделии будет 50% акрила и 50% шерсти. И красиво и тепло.Как видите, вязка получается ровной и аккуратной. Это благодаря акрилу!А вот и изделие, выполненное с помощью крючка. Тут пряжа ведет себя особенно приятно. Дочка очень полюбила эту мягкую и яркую декоративную подушечку.Конечно же я рекомендую данную пряжу не только для детской одежды но и для различных аксессуаров!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | акрил для детских вещей... подробные фото готовых работ |