Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - акрил для детских вещей... подробные фото готовых работ

Достоинства: множество
Недостатки: состав 100 акрил
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Так как я частенько вяжу что-нибудь своей дочке, то естественно стараюсь с вами делится информацией о различных видах пряжи.

На этот раз решила написать о пряже Пехорка. Детская новинка.

Пряжа эта состоит только из 100% акрила. Для детских вещей я не люблю использовать только один акрил, но вот для подушек и игрушек жто вполне удачный вариант.

Вяжется из этой пряжи очень легко и быстро. Вещи из нее можно смело стирать в стиральной машине. Они после стирки не деформируются, не линяют и не красят другие вещи.

Прилагаю фото кусочка незаконченной работы. Это я вяжу кофту для дочери с использованием не только данной пряжи из акрила, но и пряжи из 100% шерсти. Получается что в изделии будет 50% акрила и 50% шерсти. И красиво и тепло.

Как видите, вязка получается ровной и аккуратной. Это благодаря акрилу!

А вот и изделие, выполненное с помощью крючка. Тут пряжа ведет себя особенно приятно. Дочка очень полюбила эту мягкую и яркую декоративную подушечку.

Конечно же я рекомендую данную пряжу не только для детской одежды но и для различных аксессуаров!
Время использования 2015
Общее впечатление акрил для детских вещей... подробные фото готовых работ

Ильина
Яркая.
patian
Красивый цветок вышел у вас
благодарю
tatulya1
Идея! И я такую свяжу!!! Спасибочки))) Классная! Это ж можно любого размера сделать!!!
Novoselova
рада что вдохновила))). можно любого размера и главное быстро вяжется!
tatulya1
Вот это мне и понравилось, что все просто))
plusmani
Подушка супер и цвет пряжи приятный!
спасибо
vasush2012
Шикарно получается...
Rindalina
Как красиво! Вы просто рукодельница! ))
спасибо
KaterinaLis
Прелестный цветок получился)
oliffka
красиво)
klimN
красивый цвет и пряжа приятная
dasha1008
Очень ярко и красиво)
артемовск2014
Хорошая пряжа. В изделии смотрится аккуратно. Подушка у Вас получилась просто отличная!
Умный Пирожок
красивый цвет, Вы мастерица)
Almamka
Очень красивая подушка!
kelchblattchen
А я хочу пинетки связать, только не пойму, какой крючок брать! там написано тройка для спиц, а крючка нет...
у меня 2,5 и 3 размеры. вязала обоими
kelchblattchen
Спасибо, попробую тоже связать пинеточки)
STOGNYI86
такой цвет яркий, и вышло очень красиво.
Sladkaya lapa
Подушка классная, и цвет.
Бессонница
Простите, а цена у вас указана за моток?