Отзыв: Бальзам для волос Schauma Сила Кератина - Бальзам меня не впечатлил(
Достоинства: Легкое расчесывание, приятный аромат.
Недостатки: Не лечит волосы.
Всем привет, кто заглянул на мой отзыв)
На данный момент я нахожусь в поиске хорошего бальзама для волос. В моих руках побывали уже многие продукты от разных фирм. И вот про один из них я хочу Вам сегодня рассказать.
Реструктурирующий бальзам от Schauma Сила кератина я приобрела около месяца назад. Цена его около 70 рублей. (упаковку Вы можете наблюдать на фотографии)
Крышка открывается легко и держится достаточно плотно.
Продукт обладает естественной для бальзама консистенцией.
Запах самого бальзама мне показался резким, но на волосах приятный.
Эффект: Я использую бальзам после каждого мытья головы. Наношу на влажные волосы и через несколько минут смываю теплой водой. Об этом так же пишет производитель на упаковке:
Но, за время использования я не заметила, что бальзам укрепляет структуру ослабленных волос, питает и возвращает протеин.
Изготовлено:
Состав продукта:
Объем:
Вывод: Бальзам от Schauma я могу порекомендовать только для того, чтобы волосы хорошо расчесывались и благоухали приятным ароматом. Никаким лечебным и восстанавливающим действием продукт не обладает. Может для кого- то он и будет самым лучшим, но не для меня.
Крышка открывается легко и держится достаточно плотно.
Продукт обладает естественной для бальзама консистенцией.
Запах самого бальзама мне показался резким, но на волосах приятный.
Изготовлено:
Состав продукта: