Отзыв: Магазин подарков "Card Factory" (Великобритания, Англия) - Любимый в своем роде. Лучший.

Достоинства: есть во всех городах Англии - даже самых маленьких; низкие цены; прекрасное качество товара; большой ассортимент

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

С магазином подарков и открыток "Card Factory" я познакомилась два года назад, когда первый раз поехала в Великобританию - я нашла его в Брайтоне, на улочке в двух шагах от моря, в одном шаге от резиденции, где я жила. Так как я огромная фанатка подарков и открыток - и как только вижу что-нибудь яркое на витрине, сразу же захожу внутрь - я исследовала разнообразные магазины подарков в Великобритании. Была в разных точках в разных городах. И поняла, что лучший магазин обязательно найдется. В своей категории.

По всем пунктам для меня - и, надеюсь, для вас - среди английских магазинов подарков выигрывает "Card Factory" - а сейчас в этом отзыве я попытаюсь объяснить, почему во мне всполынула такая теплая к нему любовь. Знакомьтесь:

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Итак, магазинов достаточно много по всей Великобритании. Понятное дело - Брайтон. Большой популярный город, поэтому "Card factory" там в нескольких точках. Но вы бы видели удивление на моем лице, когда я нашла этот магазин в малюсеньком городе Девайзес в графстве Уилтшир! Я была искренне поражена - и безумно рада, что нашла этот магазин. И поэтому все фотографии, которые я представляю вам в данном отзыве, сделаны в момент моего последнего похода в данный магазин - соответственно, фотографии из "Card factory", который находится в Девайзесе, хотя сюда я хожу уже два года - и в Брайтоне была, и в Манчестерском отделе, и вот до Уилтшира доехала. Едем дальше:

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Почему я выбираю этот магазин и ставлю его на самую высокую ступеньку среди всех магазинов подарков? На это есть две очень важные причины. Первая причина - это ассортимент.

Магазины всегда достаточно обширные по площади - и вы можете там найти все, что заблагорассудится. Отличный выбор открыток - причем, они всегда разделены: открытки смешные, с шутками, поздравительные. Поздравительные открытки разделены на открытки с днем рождения (по возрасту), для мамы, папы, бабушки, дедушки и так далее. Есть воздушные шарики и упаковочная бумага. Очень много мягких игрушек и вообще детских товаров. В каждом магазине есть отдельные полки, посвященные подаркам на свадьбу.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Есть разнообразные приколы, наклейки и даже стойки для фанатов "One Direction". Здесь есть брелоки и подвески, ручки и тетрадки, гели для душа и подушки. Это первый огромный плюс - что здесь можно найти все, что только может прийти в голову. Естественно, по теме.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

А второй огромный плюс - это цена. Очень низкая цена, которая отлично совмещается с восхитительным качеством товара. Например, в Девайзес я ездила с подругой - и затащила ее сюда. Когда она поняла, что за день до поездки купила одну открытку за 1.50 фунтов - а здесь за 1 фунт можно купить 7 открыток... сами понимаете - она очень расстроилась. В то же время была счастлива, что теперь знает про это место. Если вам нужны открытки - обязательно идите сюда. Есть специальные стойки - и там написано "любые 7 открыток за 1 фунт" - я всегда открытки горами отсюда привожу. У меня есть набор рождественских открыток - каждая с конвертиком и все в упаковке - покупала за 1 фунт. Правда, не все открытки попадают под эту акцию - и есть открытки за 29 пенсов, 59 пенсов, например, но это все равно намного дешевле, чем если вы купите одну открытку за 1.25 фунтов. Согласны?

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Здесь низкие цены не только на открытки. А вообще на весь товар. На весь! И везде. Мягкие игрушки - нежнейшие, очаровательнейшие - стоят по 4 фунта. Это по нынешнему курсу рубля может показаться дорогим, но если вы сравните такую цену с ценами в других магазинах подарков в Великобритании - то поймете, что 4 фунта - это практически ничего! Я и повязку для сна купила за 99 пенсов. Почти что фунт, да. Но это мало! С учетом, что повязка хорошая, яркая, мягкая и милая.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

На фото выше вы можете увидеть подарки для свадьбы. Очень трогательный дизайн и восхитительное качество - как всегда.

Много товаров для дома, для интерьера - просто украшение гостиной или других комнат.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Здесь еще есть очень интересные подвески, игрушки и сувениры, которые распределяются по месяцам рождения. Год назад в Манчестере я купила себе апрельского ангела - за 1 фунт - и этот ангел сейчас стоит передо мной. Очень красивый нежный дизайн, прекрасные спокойные краски: глаз радуется.

Подарки по возрастам:

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

А вот на фото ниже вы можете увидеть мягкие игрушки. Ничуть не хуже, чем в других магазинах подарков, зато по цене куда ниже. Пушистые и такие приятно-мягкие, что хочется их тискать и тискать - и из магазина вообще невозможно уйти, если вы любите все эти милые прелести.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Есть открытки чуть дороже, чем те, о которых я говорила - рукодельные - в коробочках, все очень аккуратно сделано - восхитительный подарок близким и родным - за 2 фунта. Кстати, здесь еще очень много подарочных наборов - либо бокалы, либо чашки, либо игрушки с какой-нибудь интересной добавкой-подарком. Есть стойки с подарками для новорожденных детишек и их счастливых мам.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

На фото ниже вы можете увидеть упаковочную бумагу - мне нравится буквально каждый дизайн. Интересно, незатерто, ярко, красиво. Недорого. Совершенно!

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

А еще - помните, что когда вы подойдете к кассе - вам может захотеться прихватить что-нибудь со столика, ибо там множество всякой всячины. Два года назад я купила здесь свой любимый нежный гель для душа - за 1 фунт. Моя подруга в этом году, не отходя от кассы, умудрилась сделать три покупки - потому что то ей ручку захочется с надписью "лучший учитель", то она возьмет маленький гель для душа, то захочет ту же повязку для сна, что купила я. Это нормально.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Приятно, что здесь можно оплачивать картами. Никакой комиссии не берут.
Обслуживание всегда нравится - англичане в принципе люди любвеобильные, и поговорят с вами, и улыбнутся вам, так что находится в магазине приятно.

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Итак, если подводить итог - по-моему, перед нами самый лучший магазин подарков, ибо
а) тут прекрасное высокое качество товара
б) огромнейший ассортимент - от открыток до подарков для новорожденных
в) здесь самые низкие цены по сравнению с другими магазинами - тем более, русским туристам в нынешней обстановке следует экономить

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Магазин легко найти. И трудно забыть. Сейчас покажу вам последнюю свою покупку:

Вот та самая маска для сна за 99 пенсов. Мягкая, красивая, удобная:

И поближе:

Магазин подарков Card Factory (Великобритания, Англия) фото

Никаких претензий по поводу качества товара за два года к магазину у меня нет. Лишь любовь. Лишь радость. Спасибо за внимание!

Год посещения 2015
Страна Великобритания
Регион (край, область, штат) Англия
Район Ист-Сассекс
Город или поселок Брайтон
Общее впечатление Любимый в своем роде. Лучший.

Silvercapa
зачётный магаз
julyamp
Какое все милое!
KSGOL
Супер магазин!
Agata Ivanova
Отличный - удобно, выгодно.
koala2014
Не магазин, а рай, меня бы туда)
Умный Пирожок
обожаю такие магазинчики, в них столько милейших вещиц)
lexnadin
какой большой ассортимент...)