Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - Завораживающий аромат !

Достоинства: Приятный аромат , стойкость , защита , без белых следов
Недостатки: Ощущение липкости

Всем привет.

Сегодня я решила написать отзыв о роликовом дезодоранте "Fa" чувственная роза .
Я постоянно экспериментируй с дезодорантами. Никогда не пользуюсь одним. Всегда покупаю разные и тестирую. Перепробовала если честно уже приличное количество дезодорантов. Кстати по формату дезодорантов если смотреть, то я заметила, что самый достойный из всех это дезодорант - роликовый, кстати так же говорили и по телевизору. Он намного лучше антиперспирантов ( твердых ) и уж тем более лучше спреев. Есть несколько причин : они лучше защищают кожу, не дают появится запаху, не оставляет следов на одежде, но есть минус достаточно важный в том, что они создают ощущение липкости.
Что хочу сказать именно по дезодоранту "Fa" ?
Во-первых, у него просто бодрящий и соблазнительный аромат. И вот знаете что хочу сказать.? Я бы не сказала, что это аромат розы, так как у меня было кучу средств с ароматом розы и они пахли просто отвратительно, чем то советским, но у этого же дезодоранта какой то нежнейший и приятный аромат.
Во-вторых, защита от пота и запаха работает лично для меня на высоком уровне. Просто многие пишут, что он неудовлетворительно справляется с запахами. Ну для каждого это индивидуально. Лично мне нравится. Я с утра выхожу с душа, затем пользуюсь дезодорантом и к вечеру у меня не появляется посторонний запах, только аромат дезодоранта и все.
В-третьих, он не оставляет белых следов. И это просто превосходно.
Рекомендую ли я его ?

Конечно же да !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Завораживающий аромат !