Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - Отличный помощник при нарезке овощей.
Достоинства: Тоненько нарезать овощи-без проблем
Всем доброго времени суток!
Как-то мне привезли парочку таких ножей как раз к сезону зимних заготовок. Давно это было, тогда все товары возили в Беларусь из Москвы или Украины, вот и ножик этот был новинкой.
Мне он сразу понравился, так как производить нарезку овощей было милое дело. Дольки тоненькие, ровненькие, никаких напряжений на руки, в общем работа делалась очень быстро.
Сказать что эти ножи долговечны, нет, не долговечны, все же приходится точить и в итоге пилочки на лезвии не остается совсем. Но и в таком варианте нож еще долго вам послужит. Сделан из хорошей стали, хорошо затачивается. По моим наблюдениям очень быстро тупится на стеклянных разделочных досках.
Нож удобно держать в руке, он легкий, острый, красивый дизайн, что еще желать хозяйке. Вот только расцветка у всех этих ножей почему-то только синяя, а вдруг мне зеленый нужен под интерьер кухни. Не учли разработчики, не учли.
Нож рекомендовать буду, очень уж он мне понравился, и сейчас таким иногда пользуюсь.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |