Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Увлажняющая пенка Сто Рецептов Красоты не для всех
Достоинства: цена, дизайн упаковки
Недостатки: возможно не всем подойдет
Эту пенку для умывания я нашла на прилавке Магнит Косметик всего за 50 рублей. Это новинка, поэтому я решила попробовать.
Производитель обещает, что пенка Сто Рецептов Красоты призвана очищать и увлажнять кожу, благодаря входящему в ее состав соку алоэ.
Упаковка пенки мне очень понравилась: маленькая бутылочка 100 мл, удобно помещающаяся в руке. Симпатичный дизайн.
Консистенция представляет собой бледную жидкость, что-то вроде смешанного крема с гелем для умывания, пенится слабо.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в области носа и мелким высыпаниям время от времени. Умываясь этой пенкой, я заметила, что высыпаний стало больше, в том числе и подкожных болевых прыщей. Поэтому девушкам с проблемной кожей эту пенку я не советую приобретать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |