Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Хороший крем!
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу. Легкий, нежирный и приятный крем.
Недостатки: Не везде есть в последнее время.
Какое-то время я не обращала внимания на кремы для лица Чистая Линия.
Перепробовала в жизни кучу всяких марок, а однажды купила крем "Сила 5 трав" и теперь моя косметичка без него не обходится.
Крем находится в небольшой пластиковой баночке зеленого цвета.
На баночке нет никаких обещаний производителя. Просто название крема.
И информация о том, что в этом креме собрана польза 5 трав.
Больше на баночке ничего нет. Вся информация о составе, пользе и все такое прочее, была на коробке.
На крышечке - логотип производителя "Чистая Линия".
Крем равномерной консистенции, текстура легкая и приятная.
Он легко распределяется по коже и быстро полностью впитывается.
Я использую крем Чистая линия дважды в день - утром перед макияжем и вечером после умывания. Крем отлично увлажняет кожу и не оставляет после себя липкого и жирного ощущения.
Кстати, крем довольно экономичен. Количества крема, отображенного на последнем фото, мне хватает для утреннего нанесения на все лицо!
Пользуюсь кремом "Сила 5 трав" достаточно давно, пару лет точно, крем мне отлично подходит, никаких негативных влияний на мою кожу не оказывает.
Хороший крем, рекомендую его и Вам!
Крем находится в небольшой пластиковой баночке зеленого цвета.
На баночке нет никаких обещаний производителя. Просто название крема.
И информация о том, что в этом креме собрана польза 5 трав.
На крышечке - логотип производителя "Чистая Линия".
Крем равномерной консистенции, текстура легкая и приятная.
Он легко распределяется по коже и быстро полностью впитывается.
Хороший крем, рекомендую его и Вам!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |