Отзыв: Женские шелковистые носки Faberlic 20 Den - Летние носочки отличного качества!
Достоинства: Прочные, хорошо смотрятся на ноге, нет лишних швов на пальчиках, не сползают, резинка не давит. В упаковке 2 пары.
Недостатки: Не нашла.
Всем большой привет!
Наконец-то я попробовала капроновые шелковистые носочки от компании Фаберлик. Много слышала и читала про них. Но я так привыкла к носочкам и колготкам «Гламур» (очень хорошие), что даже пробовать не хотелось другие. А тут как-то закончился мой запас гламуров, ходить по магазинам и искать вообще времени нет. Вот и решила заказать через Интернет – так ведь проще!
Пришли носочки в стандартной упаковке, хорошо уложены – не мятые, ровненькие. В упаковке 2 пары носочков. Каждая пара по 160 тенге (160*2=320 тенге упаковка). В-принципе гламуры стоят также, а то и дороже.
Качество носков Фаберлик мне очень даже понравилось! Тонкие, но при этом плотные – очень естественно смотрятся на ноге, плотность 20 ден.
Я взяла цвет «бежевый» - в комнате их почти не видно на ноге, на солнышке поблескивают, ножки выглядят слегка загоревшими. Держатся на ноге отлично, не сползают и не собираются складками. Но самое удобное – у них нет уплотнения и швов на пальчиках, как у большинства капроновых колготок и носков – можно одевать даже с туфлями с открытым носиком.
Шелковистые носки Фаберлик не зря хвалят, они оказались достаточно прочными, хотя не могу сказать, что они не рвутся – если хорошо зацепить, то поползут. На ноге смотрятся отлично!
Мне очень понравились носки Фаберлик, буду заказывать еще.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Мне очень понравились носки Фаберлик, буду заказывать еще.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |