Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Прекрасное средство от мастопатии.

Достоинства: Хорошо снимает ПМС, головную боль.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о гомеопатическом средстве Мастодинон фирмы Bionorica, который я принимаю на протяжении нескольких месяцев и очень довольна результатом от этого препарата.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Как видно на фото стоит препарат не мало, так как объем баночки - 50 мл, а цена - 172 грн.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Этот гомеопатический препарат назначают при повышенном уровне гормона пролактин в организме женщины, для нормализации его. Мастодинон - это средство, которое устраняет все негативные последствия от повышенного количества выше указанного гормона. Он прекрасно снимает ПМС - все симптомы, которые с этим процессом связаны. Еще данный препарат - хорошее средство для предупреждения возникновения мастопатии и как профилактика онкологических заболеваний молочных желез.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Капли содержат спирт етанол и их не рекомендуют принимать тем, у кого есть проблемы с алкоголем.

Гормональный препарат Мастодинон фото

На упаковке стоит дата пригодности препарата, после истечения которой капли принимать не следует.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Если врач не назначит больше, то препарат профилактически принимают по 30 капель 2 раза в день, запивая небольшим количеством воды.

Гормональный препарат Мастодинон фото

На фото видно натуральный состав данного лекарства.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Баночка имеет дозатор, благодаря которому очень удобно накапать нужное количество капель и не ошибиться.

Гормональный препарат Мастодинон фото

Препарат отлично мне подходит и я пью его регулярно с перерывами на несколько месяцев, а потом вновь начинаю его принимать.
Рекомендую его попробовать, если есть такая необходимость, но лучше конечно проконсультироваться в врачом.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное средство от мастопатии.

NEA
Слава богу, нет необходимости, но информация полезная.