Отзыв: Электробритва Panasonic ES3042S - Пока работает, да и муж доволен.

Достоинства: Качественное бритье, влагозащищенный корпус, цена.
Недостатки: Время автономной работы -21 минута, работа триммера.
У моего супруга такая щетина, что справляются с ней только сеточные бритвы. Предыдущая бритва у нас прослужила очень долго. Мы только однажды меняли сеточку с ножом. В декабре прошлого года подошло время очередной замены, но не тут-то было. В связи с падением рубля получалось дешевле купить новую бритву, чем реанимировать старую. Почитали отзывы и решили приобрести бритву Panasonic ES 3042.

Бритва Panasonic ES 3042 фото

Работает она от аккумулятора, имеет влагозащищенный корпус, то есть очищать ее можно под струей воды. Правда супруг этим способом не пользуется, бережет.
В комплекте - сама бритва, зарядное устройство, щеточка, чехол для переноски.

Бритва Panasonic ES 3042 фото

На фотографии вторая щеточка и масло достались этой бритве в наследство от старой.
Также присутствует триммер, от работы которого мой муж совсем не в восторге.

Бритва Panasonic ES 3042 фото

Зато качество бритья очень хорошее, правда занимает по времени минут 10-15. То есть зарядки аккумулятора хватает на два сеанса, не больше. Если забудешь зарядить, а это 8 часов, то можешь пойти на работу в весьма неприглядном виде. Поэтому супруг не рискует и после каждого бритья сразу включает зарядное устройство в сеть. Данная модель при долгосрочном отключении электричества (а такое бывает иногда) бесполезна.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пока работает, да и муж доволен.

avita6
у моего мужа тоже бритва Панасоник, уже лет 6 исправно работает.
Pawlow
Да уж, обычная ситуация - дешевле купить новую, чем реанимировать старую !!
Pink
Тоже подумываю купить любимому, стою перед выбором!