Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Нормальный зефир, только с вафельной крошкой
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: крошка
Что-то новое всегда хочется попробовать. Зефир, обсыпанный вафельной крошкой, как же не купить.
Состав не вызывает никаких негативных эмоций, только непонятно, зачем подсолнечное масло. Может быть для вафельной крошки.
Зефирки довольно вкусные, хотя приходилось мне пробовать и повкуснее. Нежные, но изготовители явно перестарались с лимонной кислотой, во рту от нее жжет. Вафельная крошка дает какой-то не очень приятный привкус, да и вообще. по моему мнению, не нужна она на зефире.
А так, нормальный зефир, с чаем прекрасно улетучился. Ребенок уминал за обе щеки. Ну и мы не отставали. :)
Так что рекомендую всем сладкоежкам.
Так что рекомендую всем сладкоежкам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный зефир, только с вафельной крошкой |